您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 攻略心得

VG虚荣1.9版本装备改动 装备属性变动详解

2015-9-30 19:11:09发表 | 来源:网络 | 作者:一台手机走天涯

  VG虚荣1.9版本装备改动 装备属性变动详解

  一、武器强化溶剂

  由于强化溶剂的效果打乱了游戏前期的平衡,所以武器强化溶剂的属性修改如下:

  从增加5-60的武器伤害,25%攻速,30的防御和魔抗修改为:增加20-60武器伤害,8-24%攻速,10-30的防御和魔抗,这些变量都随着你的等级提升而增加。

  评价:这个变动让溶剂前期压倒性的攻速提升和双防都削弱了,虽然攻击加强了一些,不过总体来说前期平衡了不少。

  二、水晶强化溶剂

  从增加5-60的魔法伤害,35%的冷却时间减少,和30的防御和魔抗修改为:增加20-60魔法伤害,12-36%冷却时间减少,10-30的防御和魔抗,这些变量都随着你的等级提升而增加。

  评价:和上面的武器溶剂一样,削弱了一些,但是后期一样是必备的消耗品,只是为了制衡前期属性的不平衡。

  三、风暴守卫战旗

  1、战旗的全额伤害对炮塔有效

  2、风暴守卫战旗一秒内只能对一个目标造成一次全额伤害,如果有其他装备风暴守卫战旗的英雄同时攻击一个单位,全额伤害的效果无法累加。

  四、霜燃

  1、修正了霜燃减速受水晶加成的bug(一直只有20%减速效果)

  2、减速效果从20-40%改为10-40%减速效果,霜燃自带的100魔法伤害可以直接提升到20%。

  3、霜燃的最高减速从40%降低为35%

  五、穿刺之矛

  穿刺效果从10%降低到8%。

  六、破碎神话

  1、破碎神话的叠加层数只能通过攻击敌人英雄来增加,大龙和炮塔则无法叠加。

  2、叠加效果从原来最高叠3层到30%,改为叠6层,最高为36%。

  (作者:一台手机走天涯)

  更多虚荣游戏资讯尽在YOYO微电竞专区:http://vg.yoyojie.com/

把这篇文章分享到: