您的位置:虚荣 >> 游戏资料 >> 英雄介绍

抵抗是没用的!虚荣鱼人费恩背景故事结局分享

2015-10-13 15:41:30发表 | 来源: | 作者:

  今天为大家带来的是虚荣鱼人费恩背景故事结局,抵抗是没用的!一起来欣赏吧!

  阳台承受了费恩的庞大身躯和船锚之重,发出了扰人的嘎吱声。公主的房间里有丝绸枕、古式家具,而且一切物品上面均有交织字母图案,黑羽在冲进房门前拔出了他的剑。银镜映照出公主年轻美丽的面庞,公主正端坐在红木宝座上凝视着自己,她的礼袍垂落在宝座两侧。当劫持者闯入时,镜子并未反射出公主震惊的神色,反倒当黑羽把他齿间的玫瑰咬断时,公主的一边眉毛扬到了一定高度,足以看出她对他的这一行为作出了评判。

  “公主啊,抵抗是没用的。我来这儿是要……”

  “绑架我的,对吧。为的是赏金。”公主站了起来,平整了她的裙子并踢翻了宝座。“你们这会儿才来,够久的。”

  黑羽的玫瑰掉在了长毛绒豪华地毯上。“你难道都不打算尖叫吗?哪种类型的公主不尖叫啊?”

  公主在房间内嗖嗖地走动,把床罩和文件弄得一团乱。“很显然,我会尖叫。我的尖叫可不是业余水平的。但如果我尖叫地过早,守卫们会……啊啊呃呃嗯嗯!

  黑羽向前跃了一大步,将他的手掌拍在了Malene公主的嘴上,与此同时,费恩弯下腰,花了比常人多一倍的功夫才得以挤进阳台门。“我们这是要嬉笑打闹还是要绑架啊?”费恩抱怨道。

  公主把脸扭到黑羽所抓的另一侧。“那是什么?”

  那个啊,禀报手无寸铁的公主,是河怪,是第二个来这里抓你的。”

  “还有那个眉清目秀的呢,”公主低声说,并试图嗖地一下挣脱黑羽,但被他顶在她喉咙处的刀锋制止了。

  “鉴于你正遭受如此严重的创伤,我会把那个忽略掉。”

  费恩慢慢地迈着重重的脚步走向一个镀金鸟笼,一只小白鸟正在鸟笼里栖息。“这鸟挺稀有的。这是特罗斯塔尼亚白鸟吗?”他说道,然后让气流通过他分叉状的舌头,吹了声口哨。

  Malene公主用她的镜子敲打黑羽的头,黑羽一边哀嚎,一边大摇大摆地走到公主床旁的一个戒指盒处。“显而易见。世界上仅剩五十个,这是其中之一。”

  “可爱的小家伙。它不该被关在笼子里。它叫什么名字?”费恩打开笼子的插栓,动作出乎意料地敏捷,鸟飞了出来,越到他头上。

  黑羽摆出了一个大胆、勇猛的前冲姿势,然后又开始说了。“抵抗是没用的!我们快离开这里吧,别再耽搁了!”

  公主飞奔着,经过费恩和他新得到的宠物,在另一个抽屉里搜寻。“布谷国。”

  黑羽的前冲姿势塌了下去。“啊……什么?”

  “这是那鸟的名字。”

  费恩摇了摇他满是鳞片的头。“我不喜欢这名字。我要叫它‘苏西’,随我老叔叔的名。”

  “抵抗是没用的!”黑羽第三次尝试这样讲。“我们快离开……”

  “若是没有我的图章戒指,我就哪儿都不去。”公主厉声说。“如果你们的勒索信上没盖我的徽章,你们怎么证明我落在了你们手上?”

  “勒索信?”费恩问道。

  “勒索信?”黑羽问道。

  公主叹了一口气。“你们俩到底知不知道怎么绑架啊?”

  两个大男孩面面相觑,然后又看向公主。

  “抵抗是没用的,”黑羽说道,这次他的声音小了一些。

  “啊!它在这儿呐。”Malene公主把戒指套进手指,向后仰头,放开声音,发出受惊般的尖叫。费恩的脸抽搐了。黑羽一跃而起。鸟把粪便排到了费恩的脑袋上。“不!求你了!不要带走我!你要什么我都给你!”她甩出胳膊,把吹制玻璃灯撞倒,数以百万计的玻璃碎片散落在下面的地板上。“你们这帮臭流氓!禽兽!放开我!”

  守卫用力敲门,然后三个人急速冲向阳台,Malene公主尖声喊出她的抗议之词,踏着锁链走下去,抱着费恩的脖子。然而当他们着陆到荆棘丛生的迷宫时,她平整了一下她的裙子,向黑暗处凝望。“去你们的藏身处要走哪条路?“

  “感觉整件事几乎都是你下的令,而且由你一手操办,”黑羽抱怨道。

  “当然如此,”Malene公主怒声说道。“不被绑架且不被索要赎金的公主不会是正牌的公主。”所有英雄只有最好的才算是。.

  “听起来有道理,”费恩一边说,一边拉锁链,把船锚松开,大部分的阳台栏杆也随之松开了。

  引擎的轰鸣声和从近处传来的犬吠声令三个人不再多说,跑着穿过迷宫。

把这篇文章分享到: