您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 英雄攻略

掌控最恐怖的能力 虚荣盲豹格雷心得攻略

2015-11-3 11:37:51发表 | 来源:本站 | 作者:未央

  虚荣格雷拥有游戏里的最恐怖的能力之一:突进并且击退,拥有强大的开团能力一个突进能够轻易的打乱对方阵容,他能给你的对手带来致命的伤害。在团队作战中,他的超乎常人的伤害能力以及攻击附带吸血能力使格雷很难被击败。无论当格莱夫在丛林战斗中,还是在正面推进或是防守阵地中都能发挥极大的作用。

  点击加入虚荣微电竞玩家群:157530382

  格雷技能解读

  1技能:他朝一个方向突进,伤害路径上的所有敌人,他的下一次平A会击退目标几米,给该技能加点会提升突进伤害并减少CD.

  技能种类:指向性

  伤害:80〜400

  范围:8米

  蓝耗:120

  CD:25秒

  2技能:主动激活使下一次平A必定打出暴击, 给该技能加点会提升暴击率,暴击伤害,蓝耗和减少CD.

  技能种类:需指定目标

  暴击伤害提升:30%〜50%

  范围:3米

  蓝耗:50〜82

  CD:12秒

  3技能:初次习得此技能后,他的平A每次会增加一层bloodsong(血歌)层数,每层会提升吸血效果。主动使用该技能,该英雄会挥舞他的斧子,对一个大圈里的单位造成大量群体伤害,同时会消耗所有的bloodsong层数造成额外伤害。给该技能加点会提升伤害和减少CD

  技能种类:被动增益+以自己为圆心的AOE

  基础伤害:225〜475

  范围:5.8米

  每层bloodsong的额外伤害:8〜20

  蓝耗:40〜60

  每层bloodsong提供的吸血效果:1%

  bloodsong最大层数上限:20层

  CD:16秒

  一技能是个强大的开团技能以及追杀技能放的好能够在团战中发挥出极大的作用甚至会左右一把游戏的胜利,单挑的时候推荐一技能留着最后逃跑或者追杀,因为一技能会同时照成眩晕和击退等你到敌人身边的时候眩晕效果也结束了(除非撞墙)

  二技能是盲豹的核心技能能够立即使出暴击并且被动提高盲豹的暴击几率和被动的攻击范围

  大招就不说了打团前叠到20层就行

  加点推荐

  技能加点推荐一级点二主点二有大点大出门装不用多说仆从之爪

  

  看过我的打法你们就懂得为什么出爪子了:盲豹身为一个前期强势英雄出门直接上对面野区,对面在打的话就直接上不要虚不在的话就收了小怪去恢复怪哪里,绝对能碰到对面。碰到人先平a触发爪子的被动暴击一下,然后在二技能再暴击一下在配合辅助不死对面也要跑了…如果能收人头最好收不掉就去对面野区继续收怪

  打完一波团入侵对面野区有人头的花应该有五六百经济没有人头也有三四百这时候补个小刀然后再补下药水出个地雷 记得一个就够了!买多了会影响你的装备

  

  这时候直接去对面兵矿的草丛埋雷蹲对面 起手平a然后二技能再平a 如果搭个女警辅助最棒一个晕再加上雷的伤害直接泡温泉

  至于自己家的线上从一级就压线清兵(不用怕对面打野gank因为对面打野根本出不来)然后继续入侵,这时候对面的线上会纠结要不要过来支援,如果支援线上会失去一波兵线不支援野区会被清光打野会被压制的很惨

  如果对面线上过来就撤,然后收掉双方的D野怪(野区见上)然后补下药水出下装备(装备视当时的经济和双方阵容)

  出装顺序:

  喷泉或者熔炉 板子甲或者减速甲  凿子  暴君 粉红叉(鞋子就不用说了)

  

  更多虚荣攻略尽在微电竞虚荣专区:http://vg.uuu9.com/

  点击加入虚荣微电竞玩家群:157530382

  相关攻略推荐:

  未央解说:虚荣猫女柯思卡超神解说视角

  新手必看 虚荣老玩家分享心得攻略技巧

  虾米解说:虚荣讨厌酒枪的猫女柯思卡

  VG更新速递 虚荣1.10版本英雄改动抢先看

  国服预告:虚荣1.10版本公会系统优化

把这篇文章分享到: