您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

东亚巨星DRUID携手Inv参加虚荣VIPL比赛

2015-12-3 15:34:02发表 | 来源: | 作者:

  在最大的虚荣国际高级联盟赛 (VIPL) 休赛期玩家转会中,druid转战韩国 Invincible Armada,将在本周四 VIPL 启动时开始对线。

  Druid 是东亚地区排名第一的玩家。更重要的是,Druid 与第二名之间的差距比其他所有 Vainglory 赛区第一、第二名玩家之间的平均差距高出三倍。这位卓然不群的玩家选择加入 INV,将大幅提升该团队的实力和行业格局。

  Druid 在虚荣国际高级联盟赛 (VIPL) 的竞技水平是世界级的,将最高 KDA (7.16) 一直保持到半决赛。因为 Druid 玩的是开局带线,所以,在过去的区域赛和国际锦标赛打下的稳固基础之上,打 Ruin 和 Wine 下来可以完好无损。

  Invincible Armada 在最近的虚荣国际高级联盟赛 (VIPL) 中取得了令人印象深刻的半决赛成绩,在早些时候的虚荣世界邀请赛中打进冠军战,在决赛中击败了 GankStars Sirius,是公认的竞技大咖。

  VIPL 第一场比赛:INVINCIBLE ARMADA(韩国)VS INFAMOUS(东南亚)

  由于阵容进一步增强,Invincible Armada 将在周四的小组赛阶段直接面对东南亚代表 INFAMOUS,接受严峻考验。Invincible Armada 和 INFAMOUS 均参加过虚荣世界邀请赛,这很可能成为 Druid 在小组赛阶段面临的最大挑战。

  对线:DRUID VS CASSANDRA

  Druid 可能会直接对战 INFAMOUS 的 Cassandra,Cassandra 是一位优秀的玩家,拥有打世界邀请赛的经验,被普遍认为是东南亚地区最出色的对线玩家之一。不管怎样,如果 Druid 可以主导这场对线角逐,将给随后的所有 INV 对手造成巨大麻烦。

  更多虚荣攻略尽在微电竞虚荣专区:http://vg.uuu9.com/

  点击加入虚荣微电竞玩家群:157530382

  相关攻略推荐:

  萌新必看 虚荣猫女柯思卡技能出装详解

  虚荣机枪索尔怎么玩?索尔新手教学攻略

  虚荣新手升级指南 新老手分水岭技巧攻略

  前期如何强势压制?虚荣护卫亚丹辅助视频

  满身刀痕的战士怒吼 虚荣音速舞司出装攻略

把这篇文章分享到: