您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

USL虚荣争霸赛圆满落幕 Magi战队获得冠军

2015-12-27 17:44:34发表 | 来源: | 作者:USL微电竞

  由巨人网络授权、游久网USL微电竞平台举办的《虚荣》争霸赛于今日圆满落幕,经过一星期紧张激烈的比赛角逐,最终Magi战队一路过关斩将,先后淘汰了Guest、ST等战队赢得了本次比赛冠军,Guest与ST战队分获二、三名。

  三十二路豪强上演USL《虚荣》争霸赛

  回顾本次USL《虚荣》争霸赛参赛,可谓明星云集,强队如林。包括了《虚荣》VCI八强之一TVT战队分队、《虚荣》国服第一战队hunters战队的magi分队、以及国内一流战队在内的共计32只参赛队伍。

  USL首届虚荣争霸赛最终排名

  冠军:Magi战队

  亚军:Guest战队

  季军:ST战队

  对于这次争霸赛的八强决赛阶段,游久网就全程进行在线直播,给玩家带来一场电竞上的视听盛宴。喜爱电竞的朋友应该对在线直播比赛的模式并不陌生,但是受限于手游的操作感,画面感等问题,以及在线直播耗时耗力等因素,一直鲜有微电影赛事动用在线直播,然而这次游久网敢于在USL《虚荣》争霸赛动用在线直播,一方面显示了游久网对于微电竞的重视,另一方面也反映了《虚荣》这款手游优秀的品质。同时,在这次在线直播的过程中,游久网对于比赛进行着全程解说,努力推进《虚荣》这款游戏的普及。

  《虚荣》助力打造精品赛事

  2015年随着电子竞技市场的持续升温,一种依托于手机平台的新型电子竞技模式崭露头角,移动电竞被越来越多的玩家关注。但是移动电竞也面临着自身的问题,操作简单,画面感差缺乏竞技性,让移动电竞一直难有表现。但《虚荣》的出现彻底改变了这一现象。

  《虚荣》曾荣获2015苹果最佳设计大奖,在全球测试阶段,《虚荣》就曾以出色的品质获得了包括IGN在内十四家海外专业游戏媒体好评。是目前MOBA手游的领军游戏,在国内市场一经上线就获得广大玩家的追捧,上线次日就登顶IOS免费榜。

  《虚荣》,让所有人对于移动电竞充满了信心,不止如此,《虚荣》的到来还引领了国际化赛事的风潮,在《虚荣》之前国内也不乏有一些厂商,大张旗鼓地筹备了不少“竞技手游”的赛事,但效果都不尽理想。但随着首届《虚荣》中国邀请赛的举办,却为国内手游市场的“移动电竞赛事”树立起了一道标杆,这极大的推动了中国移动电竞的发展。

  本次USL《虚荣》争霸赛正是在这样的高标准要求下,诞生的新移动电竞赛事,相信在未来,《虚荣》与USL会有更加紧密的合作,为移动电竞事业贡献自己更多的力量。

  首届USL《虚荣》争霸赛报道专题:http://wdj.yoyojie.com/usl/vg.html

把这篇文章分享到: