您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

九游虚荣年终杯赛

2016-1-20 15:11:37发表 | 来源: | 作者:

  随着《虚荣》进入中国,国内掀起了一股移动电竞之风,线下的赛事活动也随之铺展开来,由九游主办的各种赛事活动得到虚荣官方的大力支持,各种比赛奖励、各种活动周边福利一路陪伴着大家,从最开始的娱乐赛,到KeSA擂台赛,无一不是精彩绝伦的比赛,赛事中战队间默契无间的配合、无与伦比的操作,相信大家也从中学到了很多技巧,一路成长,一路超神。

  年关将至,九游将举办一场全民狂欢的“虚荣年终杯赛”,此次年终杯赛旨在与民同欢,共度新年,比赛将不设置报名限制,所有玩家均可组建战队报名参加,快邀请小伙伴们一起赢取丰厚大奖吧!

  本次比赛将在各平台进行直播,直播主播有“知名战队hunter直播、知名主播情雨匆匆、知名主播Leo、知名主播TVTMonkey猴子。”精彩的赛事、知名的解说、丰厚的奖品,此次比赛,你绝对不容错过。

  本次年终比赛的奖励:

  第一名队伍:3000元奖励充值卡

  第二名队伍:2000元奖励充值卡

  第三名队伍:1000元奖励充值卡

  第四-第八名队伍:500元充值卡

  将会从未进入8强战队抽取5-10名幸运队员获得100元充值卡奖励。

  此外还有虚荣官方赞助的各种周边奖励,关注赛事即可领取周边等。

  心动不如行动,行动不如主动,赶紧叫上小伙伴们一起组队狂欢吧!详情报名方式及赛事规则请咨询QQ群:511421257

把这篇文章分享到: