您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 英雄攻略

Guest战队攻略:虚荣天使奥达基辅助教程

2016-1-22 11:51:30发表 | 来源:Guest战队 | 作者:Guest格格

  虚荣天使奥达基辅助攻略,介绍鸟人辅助怎么打?鸟人辅助如何团战?鸟人辅助怎么出装加点?鸟人怎么打不同英雄?希望这篇虚荣天使奥达基辅助攻略,能帮到大家!

  鸟人辅助加点顺序:优先1技能,有大点大

  鸟人辅助出装:

  出门: 辅助出门装,对面是塔卡的话记得带个照明弹

  前期:鞋子+防御装+250的沙漏(根据对面整容选择),多买雷

  中期:一件防御装 (推荐熔炉,保证自己大的成功释放)若是对面一个控也没有,推荐出喷泉

  后期:喷泉,熔炉,一个针对对面的防御装(ap强出魔抗盾,ad强出金甲,依赖攻速的出减速甲),鞋子,减速锚/交流电/凿子(后两件只有在顺风才能出),奇异装置

  鸟人辅助要点:

  不只是鸟人,所有的辅助,第一件大件都不应该出奇异装置或者号角这样的辅助装,原因很简单——团战就是个咸鱼,要伤害没伤害,要肉又不肉,绝对是捞逼中的捞逼出装,特别是对面有突进战士(豹子,罗娜)或是刺客(猫女,塔卡)的时候,一个有团队效果的防御装非常重要。

  鄙人曾经玩过一次火龙,辅助是女警,第一件出奇异装置,被对面taka打爆。赛后和那位女警撕逼,质问她为什么要第一件出奇异装置的时候,她说打taka第一件就是要出奇异装置,照中taka就跑不掉了。我想试问:如果我作为脆皮法师,在团战中站都站不住,死了之后照中taka又能如何呢?又会有谁去收他的人头呢?讲这个经历,就是想告诉各位,无论阵容如何,无论是辅助还是输出,都是在站地住地情况下才能发挥出应有的作用。很多辅助鸟人喜欢第一件出交流电,或者是辅助装,在团战中都是站不住脚的,希望大家牢记。

  鸟人辅助操作技巧:

  1技能的使用:

  前期,鸟人前期gank,野区混战,都是靠1技能混的,有回血有减速有伤害,还能配合被动回蓝,还有比这更op更变态的技能吗,唯一条件就是要点在自己身上。另外,在配合打野收野的时候千万不要用,打野掌握不好就会抢,伤和气伤经济。

  中期,6级左右开战的时候,看是开团还是反开团,若是别人开你的队友,那加血就点在队友身上,如果是你开鞋去开团,那就点自己身上,跟大。

  后期,基本是点在自己身上的,一个是因为后期这点回血量实在是太不起眼,第二个是后期每个控的使用都很重要,就算1技能的减速是个软控,也比点在队友身上那点小回血有用。其次,保护队友的时候,让敌人减速更有用一些。

  2技能的使用:

  前期,这个技能配合1技能,令鸟人成为2,3级的霸主,原因很简单,就是太tm疼了。我可以断言,在2级的时候,没有任何野区英雄能打得过鸟人。这个技能前期要点在自己身上,而且要先用1技能再开始输出,因为打着火的英雄有50%的输出增加,点自己身上又能增加20%,所以尽量点自己身上。

  中后期,鸟人前期2技能如此碉堡,让很多玩家养成了中后期都喜欢点自己的坏习惯。请记住,在6级之后,千万不要点自己,原因也很简单——并没有任何卵用。因为这时候发育正常的ad型打野的平a输出一定盖过了你点自己的那20%。很多鸟人玩家后期好像只有2个技能,因为2技能喜欢点自己,这个坏习惯千万不能养成,因为鸟人这个2技能的50%加在ad队友身上是非常非常可观的,加在自己身上就等于废了一个技能,相当咸鱼。

  大招的使用:

  简单明了,一定要在敌人着火后,或者被你减速之后用,中期,黏住对面战士都可以放,但后期就尽量去黏住对面adc或者法师。记得在放的时候提醒队友准备输出,我本人无数次,在敌人队友双双残血的时候放大招,结果队友都落荒而逃,所以记得打信号。

  鸟人辅助套路:

  前期,先清靠近家门的野,到对面野区,买好雷和1级鞋蹲,敌人要踩雷的时候马上1技能点自己身上,和女警控雷的原理一样,前期对面不用鞋子跑不掉,这时候2技能马上点自己身上,不要怕对面,一定要黏着打,不要站撸,最理想的状况是贴着别人的脸走a,追不上了开鞋,但不要太深入,基本是可以杀一个,最好杀两个。之后把对面靠近家门的野清完之后马上跑,记得买雷放在中立草丛那里,防止对面反爆。如果你确定前期会在野区发生一场腥风血雨,或者配合豹子这种也有控的队友,就不要买鞋,买个300的小手枪,输出绝对爆炸。

  如果队友不听你指挥,从最外面开始用老土的方法清野,就在清完野后,跑到商店买鞋子,到线上蹲一波,用鞋跑上去减对面线上的速,如果不是女法这种有硬控的,基本配合己方的线上,两个人就可以击杀。

  中后期,一定要买好雷,不出奇异装置,也要保证你去商店每次都要买两个眼,一个放在对面线上的草丛,一个放在金矿,一个放在中立商店旁边草丛的角落里。别的雷放在野刷的地方,保证对面不来偷经济。

把这篇文章分享到: