您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 游戏版本

虚荣新英雄猴王Ozo技能曝光

2016-1-22 17:28:07发表 | 来源:贴吧 | 作者:

  虚荣最近泄露了最新英雄的原画以及技能介绍,这是一个中等难度的打野英雄,一起来看看这位英雄的介绍吧:

  

  猴王奥佐

  难度:中等,位置:野区,职业:战士

  英雄被动:马戏之运 奥佐从所有来源获得的恢复,屏障和加强生命有额外10%-30%加成(不影响本身回血)

  一技能:三环马戏团 奥佐用他的铁环进行三连击。连击的每个部分都分别是在5秒内的一下点击。第一下把铁环扔出去,对目标单位和其他敌方单位造成伤害。第二下奥佐冲过目标单位造成伤害。最后一下奥佐转圈,对周围全部敌方单位造成伤害。每次伤害造成武器伤害,并触发普通攻击可能附带的效果。每一次造成伤害都会给奥佐回血,其中英 雄伤害回血比例较大。

  二技能:杂技跳跃 奥佐蹦到一个附近单位(敌友中立都可以)头上,造成60%减速和伤害。当奥佐在空中的时候,迅速点击另一个目标,跳到另一个目标头上。最多跳三次。最后一跳伤害附加。如果奥佐至少跳了两次,会有移速加成。水晶加成比例在打小兵时减弱。

  大招:腾空撞击 奥佐跳起来之后翻到敌方目标英雄,如果他在1s内到达目标,造成伤害和0.8秒眩晕,并将其抛到铁环后,同时会推开翻到目标敌人路经上的其他敌方单位并造成减少的伤害。

把这篇文章分享到: