您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

征召模式即将开启 《虚荣》也能Ban英雄啦

2016-1-28 12:12:22发表 | 来源: | 作者:

  来自官方的最新消息!《虚荣》排位赛将在下个版本中进行大改版,隆重推出全新征召模式。

  所谓征召模式,关注过《虚荣》韩国VIPL国际高级联赛的玩家一定不会陌生——在英雄选择环节,新版排位赛将取消盲选机制,增添Ban/Pick环节,所有玩家都能为本队英雄阵容的组合献计献策,可以说,全新的排位赛,战略制衡将革新性地从英雄选择环节就已开始!

  这也是以往只出现在高规格国际联赛中的对战模式首次来到广大玩家的面前。更职业、更电竞的排位战即将打响,现在,即使是单排玩家,也能获得堪比“亲友开黑”的竞技乐趣!

征召模式演示视频

  【Ban掉你不擅长的英雄,战局由你主导!】

  征召模式最大的特点,就是在原先的英雄选择环节,加入了Ban(禁选)/Pick(轮选)功能。基于此,每支队伍都可以在战局开始前,Ban掉一名英雄,被禁选的英雄将不能出现在双方的阵容中。

  所以,现在,玩家既可以针对对手进行战略Ban选,例如:Ban掉敌方最拿手的一名英雄。也可以参考队友的建议,Ban掉一名己方不擅长应对的英雄。

  此外,使用征召模式进行游戏后,双方将轮流选择上阵的英雄,已被选中的英雄将无法再次被其他人选择。所以,在征召模式下,不会出现两队阵容相同的情况,也因此,对游戏将变得更具策略性和对抗性!

  【与队内战友交换英雄,使用未解锁的英雄大杀四方!】

  征召模式将大幅改善玩家在排位赛前的战术沟通体验。

  现在,队伍中的每一名玩家,都能对本队的英雄阵容献计献策,在己方队友做出选择之前,队友们都可以通过点选“赞”或“踩”来表达自己的建议。

  并且,在队员们选完各自的三名英雄之后,队伍内部还可以再次进行调整——队友之间可以通过协商,交换上阵英雄。

  值得一提的是,即使玩家尚未解锁某一名英雄,只要这名英雄被队伍内的其他人选中,通过与队友进行交换,玩家也能够在战局中使用这名未解锁的英雄。

  【出装路线对战位置,战术策略早知道!】

  在全新的征召模式中,玩家不仅可以提前告知队友,自己擅长的团队位置(打野、对线、辅助),而且还能告诉队友,自己将要采取何种出装路线。

  提前协商出装路线,将有助于避免队伍中出现“双物理,或双法术”的出装情况。毕竟,谁也不希望被对手轻易地针对性防御。

  此外,在征召模式中,每一名玩家都有机会成为己方队伍的队长,在英雄选择阶段代表队伍作出决断。并且,征召模式将不仅只在排位赛中出现,玩家可以在与好友进行的私人比赛中选择是否要采用征召模式,以便进一步积累竞技对战的经验!

把这篇文章分享到: