您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 英雄攻略

虚荣猴王奥佐出装攻略 耍杂技or刚正面

2016-1-29 16:49:20发表 | 来源:18183手游网 | 作者:

虚荣的猴王如何出装?今天小编给大家带来虚荣的猴王的出装推测,新的英雄猴王目前虽然只是更新了技能介绍,但是有的大神已经强行推测出了猴王的出装,猴王奥佐的定位是打野位的战士,类似于狂战士罗娜以及鬼剑这种正面对刚型的英雄,加上他的1技能与武器伤害以及普通攻击有关,所以猴子的AD伤害路线是其比较主流的出装方向。

一、出门装选择:

 

尖刃+1红(注意是1红)

说明:只买1红,这样如果开局正序完美打野的话,到达中间的时候钱有600,可以买2件300的装备(可以考虑鞋+尖刃)。

 

二、前期装与第一个大件的选择:

 

1、吸血面具+草鞋+格挡+700手枪

说明:这是正面对刚型打野的出装,吸血的恢复能力配合1技能的回血,能很好的回复自身对拼完全不虚。

 

2、飓风之弩+草鞋+格挡+尖刺(小吸血)

说明:这种是杂技猴的出装路线,前期出弩的话一波爆发伤害非常可观,小吸血可以续航。

 

三、中期装选择:

 

1、吸血面具+2级鞋+格挡+突破点+2级护甲(看对面法术多还是物理多)

说明:肛正面路线的中期,手枪合个突破点刚到底,然后再买件防御。

 

2、飓风之弩+2级鞋+格挡+吸血面具+计时器(小发条)

说明:杂技猴路线的中期,小吸血合成大的,然后出个减CD的计时器,注意打架不要硬刚。

 

四、后期神装:

 

1、吸血面具+3级鞋+庇护+突破点+阿特拉斯肩甲+骨钜

说明:正面流的终极神装,2件防御装完全不怕被集火秒杀,最后一件选择骨钜减甲的同时,增加攻速叠突破点。1技能附加的攻击特效是这套装备的出发点。

 

2、飓风之弩+3级鞋+庇护+吸血面具+发条+大斧头

说明:杂技流的终极神装,就是个骚,大斧头可以视情况(对面如果出了很多物防)换成骨钜。毕竟官方都承认奥佐是只杂技猴,这套装备正好可以让它耍的更溜。

 

以上就是小编今天给大家带来的虚荣相关教学攻略,希望大家喜欢!

 

把这篇文章分享到: