您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

张灯结彩过新年!《虚荣》新春地图即将发布!

2016-2-1 10:30:01发表 | 来源:官方 | 作者:

《虚荣》中的英雄们正在欢度春节!

 

  为了庆贺新春佳节,我们特地再次妆点了海希安城。快来充满中国年味的海希安城,热热闹闹过新年吧!

  SUPER EVIL美术师EVILONTHEINSIDE对《虚荣》春节地图的构思:

  我在制作春节地图的时候,将平面调成了夜晚,这就意味着要让所有东西的色彩都带些蓝色。蓝色的基调既营造了气氛又突出了红色的灯笼。我制作了圆形、钻石形、圆柱形共三种形状的灯笼。在咨询了一位以中文为母语的朋友后,我又在平面各处的圆柱形灯笼上,用汉字写了“猴年”,为营造最强的视觉冲击,我还在平面四处放置了猴像神龛。我将旗帜、商店人物以及各类建筑都做了变化,还在两个营地中增加了烟花火箭发射道具。

  我们的视觉效果美术师Fizzler则在背景中增添了烟花,我觉得非常漂亮。Doer还在一些灯笼上加上一些动画效果,也非常好看。

  如果你非常仔细地观察的话,还能看到烟花火箭上的印花图案:许多樱花、一条龙以及一座塔。

  Super Evil Mega Corp祝全体玩家春节快乐!

把这篇文章分享到: