您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣活动

来海希安城过个中国年!福利多多拿不停!

2016-2-1 10:34:43发表 | 来源:官方 | 作者:

  新春将至!一大波福利活动正在逼近,赶快做好准备!在春节期间,每天来海希安城尽情畅玩,就能获得游戏内的多重好礼!稀有卡片!双倍荣耀,甚至人气英雄哦!

  一、恭喜发财,红包拿来!

  想要更多的荣耀来为排位赛中全新的征召模式解锁英雄?看上了一款超棒的皮肤,却需要更多的卡牌?

  在大型春节庆典活动期间,只要登录游戏,即可获得荣耀红包哦!所以,千万不要错过哦!

  二、人气英雄限时优惠

  史无前例!我们将在商店中推出限时英雄折扣(ICE和荣耀价格均可享受优惠)。使用收集到的荣耀,为排位赛中的全新征召模式解锁你所需的英雄吧!本次新春特别促销仅在有限时间内开放,获取心仪英雄的最佳机会,近在咫尺,机不可失!

  三、免费领取,猫女或酒枪!

  

  给IOS玩家的礼物:猫女柯思卡!

  限量版新春红妆柯思卡皮肤将在1.14版本中更新,中国时间2月3日-2月13日, iPhone或iPad玩家,每人都能免费解锁英雄猫女柯思卡。相信随着柯思卡的解锁,一定能让你离满足全新的排位赛英雄需求更近一步!

  

  给安卓玩家的礼物:醉抢手林戈!

  在2月3日至2月13日期间,通过安卓设备登录你的账户,即可获得免费解锁英雄醉抢手林戈。

  由于免费英雄轮换不适用于排位赛,所以这名机动性超强的万能狙击手一定能让你离全新排位赛的英雄需求更近一步。

  四、正月里来迎财神,双倍荣耀开启!

  为庆祝新春佳节! 中国时间2月8日和2月12日,每场比赛都将发放双倍荣耀!这也是春节期间,帮助各位玩家加快解锁英雄的助力哦!

  在 2月8日和2月12日 为了双倍荣耀而战吧!活动将正式于中国时间0点开始。每次开启,仅持续24小时!

  尽情游戏吧!你完成的每场比赛都将获得正常荣耀数的两倍!

  五、“八胜八卡”稀有卡牌疯狂掉落!

  

  八胜八卡”活动将于2月12日上午八点准时回归,仅限一天!

  在春节庆典活动期间,玩家在此24小时内,前八次获胜百分百可获得卡牌。你获胜的次数越多,卡牌就会越好!

  获胜第1-4次:百分百获得稀有卡。

  获胜第5-7次:百分百获得史诗卡。

  获胜第8次:百分百获得传奇卡!

  本次“八胜八卡”活动将于2月13日 中国时间上午八点结束。请记住,活动仅持续24小时!千万不要错过!

  天天畅玩!快来参与《虚荣》史上最大型的游戏内嘉年华!告诉你的好友,一起进行游戏,收集多重好礼,和我们一起欢庆农历春节吧!

把这篇文章分享到: