您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 攻略心得

赢在起跑线上 虚荣打野和辅助的阵容搭配

2016-2-15 18:14:22发表 | 来源:本站原创 | 作者:

  良好的开始是成功的一半,而野区双人组更是决定了前期能否获得优势。今天小编就来总结一下辅助和打野的阵容搭配

  远程输出型打野

  代表英雄:花妖佩兔 战擎斯凯伊 鹰眼凯斯卓 魔女星乐思

  搭配辅助:护卫亚丹 天使奥达基

  这一类打野英雄主要是偏风筝向的英雄,技能距离较远,但本身较脆,他们需要队友的保护不断用技能消耗对手的血量,而护卫亚丹和天使奥达基均是保护力强大的辅助,能够通过技能为队友提供加速和伤害提高等增益效果,另外两人的大招都具有强力的控制效果,但是施放时有延迟所以要注意时机,团战应以保护为主开团为辅。

  近战输出型打野

  代表英雄:冰法莱姆 机甲朱尔 狂战士罗娜 鬼剑骷髅

  搭配辅助:鱼人费恩 战警凯瑟琳

  这一类打野英雄属于站撸型打野,持续输出能力很强,而且自身能抗伤害,他们更需要的是队友帮助留住敌人,鱼人费恩和战警凯瑟琳正是留人的好手,自身拥有不错控制技能的他们能够很好地为队友提供输出时间,一次精准的控制将为团队带来巨大的优势。

  突进刺客打野

  代表英雄:剑客黑羽 猫女柯思卡 隐狐塔卡

  搭配辅助:战警凯瑟琳 魔狼福彻斯

  这一类打野都拥有突进技能而且爆发很高,打团时需要快速突进并击杀对方脆皮输出位从而形成以多打少的局面,队友能否快速跟进补充伤害是关键,而魔狼福彻斯的被动加速和战警凯瑟琳一技能的加速使得他们能跟上打野的突进而快速解决后排输出,出装上战争号角和战栗钢索都是相当给力的装备。

把这篇文章分享到: