您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

虚荣风暴领主护卫亚丹三皮正式发布

2016-3-2 9:14:05发表 | 来源:官方 | 作者:

  随着他的家人团聚,风暴领主护卫亚丹恢复如初。

  “风暴领主护卫亚丹”等级三作品

  将在更新1.15中推出风暴领主护卫亚丹皮肤系列的最终等级。准备好在推出更新1.15时解锁他。

  风暴领主护卫亚丹:等级二 背景故事

  风暴领主身居要职,掌管宫廷事项;他们制定法律,也为风暴女王的小恩小惠争得不可开交,但他们只要出现异议或不忠的迹象就会被废除。只有一位风暴领主与众不同。护卫亚丹身穿动力护甲,而不是显示风暴领主身份的奢华长袍和珠宝。他拒绝了女王宫殿内的公寓,却始终在女王的房间外守夜。由于他的忠诚,女王给了他一些魔法,让他始终清醒,而且女王把自己门上的钥匙用银链子挂在他脖子上。此后,人们都叫他钥匙,宫廷的人忘记了他的本名。

  他曾是个普通的男人,有人低声说,一个战士,甚至是一位父亲。还有人说魔法扭曲了他的心智,使他从内到外都苍老了。传言说,他的心脏靠胸甲上的电池供电,他才能活着。他不跟任何人交谈,也不关心任何事,但人们说他曾经有人性,有能力去爱。他还很英俊,女王的护卫曾说过,有一次她用手指轻触他憔悴的脸颊,他为此把她打倒在地,人们不得不制服他。他张开苍白的嘴试图尖叫,却只发出了喘息。那晚,女王让人给他戴上了头盔,让气息流入他日渐衰败的肺,即便他因女王赦免了杀死他妻子的女人而恨她,从他的表情上也什么都看不出来。从那天起直到最后,女王的护卫都对他敬而远之。

  朱莉娅被冻结在玻璃后面,女王允许他跟她短暂地见面,为了爱他留了下来。他昼夜不眠看守的是茱莉娅,而不是女王。为了那些短暂的片刻,钥匙始终在沉默地守夜。

  风暴领主护卫亚丹:等级三背景故事

  在革命之夜,钥匙站在风暴女王的阳台上,看着众人护送皇室成员上山。他设法阻止掠夺者进入女王的房间,但他无法阻止成群的士兵和法师叛军。

  人群到达宫殿门口时,钥匙回到了女王的房间。这里跟宫殿的其余部分不同,这里朴素、洁白而冰冷,就像病房一样。在冰冻的玻璃棺中,他的妻子也穿着白色的衣服,带有串珠和刺绣的长袍使她看起来像一个奇怪的、完美的玩偶。他把头盔和呼吸器摘下来,拽出心脏上的电池。他用拳头猛烈敲击棺材的锁,一次又一次,直到玻璃碎裂,棺材盖弹开,冷空气猛地涌出来,令他不停地咳嗽、喘息。

  朱莉娅比他记忆中要轻,就像树叶落下来变干后会变轻一样。她躺在他的怀里,就像在很多个夜晚一样,她的脸靠在他的脖子上。

  他在接下来的几个小时里奄奄一息,他微弱的呼吸使周围蒙了一层雾气。他觉得自己应该说些什么,让她记起他们是如何相识的,或者应该道歉,但那只会是在安慰自己,他不配得到安慰。他在复仇的盛怒下抛弃了女儿;他违背了承诺。他闭上了眼睛。

  “他是一位风暴领主,殿下。”

  “他死了吗?”

  “让我听听。…他还有呼吸,但他快死了。”

  “这个女人是谁?”

  “看起来像…”

  “是她,沃克斯。是母亲。她…”

  “我听不到她的心跳。”

  “死了这么多年后还保存在她姐姐的房间里?这真恐怖。”

  “魔女星乐斯,看。是爸爸。爸!爸,跟我说话。”

  “爸?”

  “爸!”

  他微微睁开眼睛呻吟着,火炬在他眼前闪烁着。

  “嘿,爸!跟我说话!醒醒!”

  护卫亚丹强迫自己睁开眼睛。“朱…”他低声说。“朱…”

  “是我,爸。是魔女星乐斯。坚持住,我们会帮你的。”她搂住他,亲吻他苍白的脸颊。“我们的母亲让他活了下来。快,去拿那个呼吸机。那个面具,好,把它放在他嘴上。”

  “他活不过今晚,殿下。护甲里使他的心脏跳动的电池没电了。”战争法师举起护卫亚丹拆下的电池,扯断的电线晃来晃去。

  “看,爸。”她举起手微笑着,一颗紫色的宝珠出现在她的手掌上,像弹珠一样小,发着光。“你救过我。现在我可以救你。看着。”她把它放在曾经放电池的洞里,他恢复了生机。血流过他的心脏;随着空气涌入他的肺,他的头脑清醒了。“她走了,爸,但我们在这里,我们还需要你。我们又在一起了,爸。留在我身边。留下…”

把这篇文章分享到: