您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

虚荣星际女王魔女星乐斯二皮正式发布

2016-3-2 9:22:01发表 | 来源:官方 | 作者:

  星际女王魔女星乐斯象征着星系的力量。

  “星际女王魔女星乐斯”等级二作品

  准备展示魔女星乐斯的最新皮肤,将在更新1.15中发布。

  星际女王魔女星乐斯:背景故事

  皇室成员走过里尔山蜿蜒的街道,火炬照亮了他们的路。一行人走得很缓慢;人群簇拥着新君主,伸手触摸她的头发和长袍,喊着“不再恐惧!自由、平等!”在里尔山的顶峰,穿过岩洞、喷泉和修剪整齐的灌木,他们爬上大理石楼梯,看到风暴女王宫殿那镶嵌着宝石的大门敞开着。在那里,魔女星乐斯吩咐她的人民回家并保持警觉,然后大门在她身后关闭了。

  在厚重的宫殿大门内,四周一片寂静;革命的传闻传遍了整座山,支持风暴女王的人已经带着能带的东西匆匆离去了。魔女星乐斯、沃克斯、基第安人,还有一群衣衫褴褛的海盗涌进了镜宫,瞪大了眼睛。

  “我年轻的时候,这只不过是个狩猎小屋。”战争法师伊利扎低声说,他在原地打转,目瞪口呆地看着雕花镀金窗户、黑白大理石瓷砖,还有闪耀着数百支蜡烛的吊灯。整个天花板上都画着风暴女王胜利战役的暴力场面。到处都矗立着手持武器、千人一面的风暴护卫青铜雕像。装有镜子的墙以奇怪的角度突出来,数百个破碎的映像令人不安,这座宫殿因此得名。

  “这真是吓死我了!”沃克斯说,他的映像忽远忽近把他吓了一跳。

  “这就是为了吓人的,”魔女星乐斯说,她穿过宫殿,权杖敲击着大理石地板。“她是这座宫殿里唯一看不到自己的人。”

  “政要、骑士和领主盯着自己罪恶的眼睛,而风暴女王平静地坐在宝座上。”伊利扎说。

  魔女星乐斯停在由黑石雕刻的巨石宝座前,突然感觉自己很年轻。它的简洁与这个华丽的房间形成了鲜明的对比;女王的渡鸦那高耸的栖木是宝座上唯一的装饰。“我不想坐在这个上。”她说。

  “会给你再做一个,”伊利扎说,“但你得坐在王位上。”

  与皇室双胞胎和基第安人的严肃相反,沃克斯的随从在镜子面前怡然自乐。精灵卢从各个角度欣赏自己,用手指梳着头发。海盗们拉扯着自己的眼睛和嘴唇,对着镜中的自己咯咯地笑。一个精灵在宝座后面跟自己的映像争吵,以为它是一个对手,去戳它的眼睛,触发了墙内的隐藏开关,打开了一个柜子。沃克斯研究了一下,抓住精灵耳内的绒毛把它猛拉回来。

  “嘿,姐,”他用唱歌的语气喊道:“你应该来看看这个。”

  魔女星乐斯走到他身边,她的眼睛瞪大了,因为陈列在柜中的是法师女王的服饰:星形胸甲和金属手套、一顶王冠,还有饰有新月的权杖,上面刻有:“维护和平”。权杖的魔力拉得魔女星乐斯感到疼痛。

  “这不是风暴女王的风格。”伊利扎低声说。

  “不是,”魔女星乐斯说,她的手指抚摸着权杖的尖端。 “这是为我做的。”

  沃克斯抓起一支金属手套审视着它。“她知道你会来吗?”

  “她不可能知道。我们很谨慎。”基第安人说。

  “她知道我会接替她。”魔女星乐斯说。

  “在她的监护下。”伊利扎冷冷地说。

  “但我是在你的监护下,”魔女星乐斯以同样的语气答道。她握住权杖,新月闪耀着,照亮了老战争法师皱起的眉头。“我们继续吧。但我认为…“她提起双眼望着天花板上的画。 “…我认为,应该让人装个天窗。”

  SUPER EVIL概念艺术家JUSTINSANE的想法

  

  这款全新魔女星乐斯皮肤的王权与科幻风格并重。服装的外观和触感像是未来派液体黄金,就像她是魔女星乐斯尺寸的金色铬合金奖杯一样反射光线。她的皇家风格与高科技肩膀和头饰无缝融合。

  她的面部姿态反映了她在故事中的演变;她知道自己是谁。她从容自信的目光显示出她的重要性、她的地位提升。在美丽的同时,她的神情流露出自己准备随时开战。

  我们精心升级了她的权杖,现在上面有更为突出的新月形状,还有漩涡状星系。她拥有宇宙的力量,而这款星际权杖描绘出她的力量是如何强大起来的。

把这篇文章分享到: