您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

虚荣征召模式开启!仅面向“炉火纯青及以上”玩家

2016-3-10 9:16:42发表 | 来源:官方 | 作者:

 

  现在,我们要非常激动地宣布,征召模式的下一个阶段即将开启!在这个阶段,所有排位等级为炉火纯青(或以上)的玩家在排位队列中,将能常常匹配到征召模式哦!若无任何意外,在接下来几小时内,我们就将把征召模式推进到这一阶段。

  具体来说:

  如果您的排位等级是炉火纯青(或以上),您此后的每一场排位赛都将会是征召模式。

  如果您(已达到排位等级),并与还未达到炉火纯青等级的玩家组队参加排位赛,你们也都会进入征召模式。(匹配系统则会寻找任意炉火纯青级别的玩家与你们的队伍对战)。

  如果您徘徊在炉火纯青等级附近,当您达到炉火纯青时,您就能在排位赛时进入征召模式,但是如果您的排位等级跌落至身手了得,您将不再自动进入征召模式。

  如果您的排位等级是身手了得(尤其是金),您不一定能在排位赛中百分百进入征召模式,但是您很有可能可以时不时地进入征召模式,尤其是当匹配系统将您与炉火纯青玩家相匹配时。我们希望这能帮助更多的玩家适应征召模式的游戏体验。

  如果您还不了解征召模式,可以观看以下视频:(视频地址就是官网的卡通征召模式讲解)

  介于此前的从“24小时征召反馈日”收获到的压倒性的积极反馈,我们将征召模式推进到这一全新,并根据你们的建议,在1.15版本中对征召模式的游戏体验,做了UI部分的改进。

  并且,作为该阶段部署的一部分,我们也大大增强了排位赛(尤其是征召模式下的排位赛)的逃兵惩罚力度。这也是我们从征召反馈日中获悉的一个重点,我们同意:“即使在讲究阵容策略的征召模式中,逃兵也仍不该是正当的策略”的观点,因为逃兵会浪费每一名玩家许多时间,玩家们将不得不在遭遇逃兵后重新匹配进行征召。

  基于征召模式在游戏体验中所有值得肯定的部分,未来我们的终极目标,将是对所有参加排位赛的玩家都“始终开启”征召模式。

  我们知道,有太多玩家始终在翘首以盼这一刻,所以,现在,尽情享受吧!禁掉你们不想面对的英雄,并开始采用一些最酷的征召阵容和对战策略吧!

  让我们在征召模式中相会!

把这篇文章分享到: