您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

跨时区转播!《虚荣》欧洲冬季线下冠军赛硝烟再起

2016-3-21 15:28:50发表 | 来源: | 作者:

  继北美冬季线下冠军赛成功举办之后,《虚荣》欧洲赛区硝烟再起。即日起国内四大主流游戏直播平台——斗鱼、战旗、虎牙、触手将对《虚荣》欧洲冬季线下冠军赛进行跨时区转播。与北美赛区参赛战队的积极进攻风格不同,欧洲赛区的战队多以战略战术见长!正所谓套路深深深几许?且看欧洲战队打比赛!更有多个知名俱乐部现已加盟《虚荣》欧洲赛区!

  转播时间:

  3月21日-3月23日 每天20:00起

  斗鱼:TVT_Monkey(嘉宾解说)http://www.douyutv.com/255012

  虎牙:Hunter_Leo(嘉宾解说)http://www.huya.com/huntersleo

  战旗:Hunter_Queen(嘉宾解说)http://www.zhanqi.tv/11539897

  触手:Hunter_Godfather(嘉宾解说)http://chushou.tv/room/33954.htm

  首日对战情况:

  3月21日率先进行的将是欧洲八强战队的BO3小组对阵。首日对战,既有老牌俱乐部SK、G2旗下战队出赛,也有打法超乎寻常热爱冒险的ANGRY PANDAS战队神秘待发,此外,上赛季冠军战队Team Secret,这支以机枪索尔组合而闻名的战队是否还能保住他们的巅峰王座,也颇具看点。

  首日对战结束后,八支队伍就将依胜负结果进入第二日的淘汰赛&晋级赛。究竟哪支战队能从强手如云之中脱颖而出?现场是否会出现如同VIPL2中Ardent战队一般的黑马逆袭,让我们一起拭目以待!

  SK Prometheus AngryPandas Black

  Team Secret G2.Kinguin 2

  G2.Kinguin Rebirth of Empire

  SNOW Tsunami SNOW Avalanche

  关于《虚荣》线下冠军锦标赛:

  2016年冬季下线锦标赛采取全新赛制,小组赛阶段将采用双败淘汰制,而晋级队伍则将通过单败淘汰制的半决赛及总决赛,决一胜负。小组赛将采取BO3(三局两胜)赛制,而半决赛及决赛则采用BO5(五局三胜)。值得注意的一点是,如果有队伍能以0败全胜的记录晋级半决赛,则将在BO5赛制阶段,享受优势开局,即以1:0的比分开始对决。为了冠军的荣耀和丰厚的赛事奖金,且看欧洲八强如何搅动风云,巅峰对决!

把这篇文章分享到: