您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

亚马逊Appstore宣布赞助《虚荣》北美&欧洲夏季赛季

2016-6-28 12:18:45发表 | 来源: | 作者:

  全球移动MOBA扛鼎之作《虚荣》,在继Twitch之后,又于近日迎来了重量级的白金赞助商,日前,亚马逊Appstore正式宣布,将赞助《虚荣》在北美及欧洲地区的2016夏季赛季。与此同时,一套全新的电竞赛事构架——“Evil 8”精英赛也应运而生,自今夏起,“Evil8”精英赛将率先在北美和欧洲地区举行。一系列的新动向,极有可能促使《虚荣》今年夏季的电竞赛事观看、参与人数再创历史新高。

  亚马逊全力支持,《虚荣》夏季赛或将突破历史规模

  得益于卓越的游戏品质与研运商们的不懈努力,《虚荣》作为当今全球范围内炙手可热的移动电竞产品,其旗下的移动电竞赛事体系可谓发展迅速,目前,《虚荣》不仅在全球各地区拥有VGL四季常规冠军赛,VIPL《虚荣》国际高级联赛,并且还成为了多个综合性世界赛事的指定移动电竞项目,如欧洲ESL等,此外,还包含了层级丰富的媒体授权赛事以及玩家社区赛事。多层级的赛事构架使得《虚荣》在电竞领域活力十足,并吸引了大批忠实簇拥。

  而根据Super Evil Megacorp的COO兼执行董事Kristian Segerstrale透露,“自我们筹办首届秋季冠军赛起,我们就已经与亚马逊合作密切。”可见亚马逊对于《虚荣》在电竞领域的实力早有肯定,而经由此次正式加盟赞助,Kristian Segerstrale表示,“我们有理由相信,他们对《虚荣》的激情和奉献,将会使我们此次的夏季赛季成为迄今为止规模最大的赛季盛事。”

  而亚马逊App Store并不是唯一的赛季支持者,早在去年早些时候,北美最大的移动电竞直播网站Twitch就已经成为了《虚荣》的长期合作伙伴,这些强力的支持者,终将使得《虚荣》为数百万的核心玩家们呈现出最一流的新赛季!

  “Evil 8”精英赛到来,日趋完善的电竞赛级构架

  伴随着亚马逊Appstore倾力支持,《虚荣》也正式宣布将于今夏开启推出一个全新的赛级——Evil8精英赛。该项赛事只面向各地区最强大的8支顶级战队,这些战队将于每个周末进行对战,赚取积分榜点数,而对于广大电竞观众而言,这一赛事最棒的部分,莫过于Twitch将对这些强者的对决进行全程直播。

  但这套新赛事不仅是强队之间的对战,来自各地区的玩家社区赛的佼佼者们,也有机会作为“挑战者”向参与精英赛的顶尖战队发起挑战。这一双重电竞赛事体系不仅将进一步丰富现有的移动电竞赛事形式。并且,也将令广大心系于此的玩家和观战观众们大饱眼福。

  目前Evil8将率先在北美和欧洲地区开展,理所当然地,这些地区的王者强队,如Team SoloMid, G2 eSports, Team Secret, mousesports 和SK Gaming都将悉数登场。Twitch电竞运营总监Nick Allen表示,“Twitch社区给予《虚荣》了很多支持,而它也是我们平台成长最快的手游。考虑到移动设备与PC的比率,移动电竞的未来。潜力无限,而《虚荣》面对着这一变革时期,已步入正轨,并在这条轨道上大步向前、开拓前进。而全新的Evil 8竞赛体系的增加了则注入了更多的动力,《虚荣》直播对观众来说也将更加引人入胜。”

  目前,平台预计《虚荣》的夏季赛将迎来300万-500万观众,这一数字是《虚荣》2015年冬季赛的两倍。精英赛将在北美地区9月2日和欧洲地区9月9日,先后展开。这一全新赛级必将推动移动电竞在全球范围内的进一步发展。

把这篇文章分享到: