您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

【虚荣】夏季电竞:”THE EVIL 8”来了!

2016-6-28 12:13:13发表 | 来源: | 作者:

  想要报名参加夏季比赛?现在就访问:vaingloryesports.com

  在不到一年的时间里,《虚荣》在竞技领域人气暴涨,成为了全球首屈一指的触屏电竞项目!我们见证着各地区职业战队如Hammers eSports和GankStars问鼎冠军荣耀,我们看着一波综合性职业电竞俱乐部的到来,包括Team Secret,G2 eSports,SK Gaming,Mousesports和Team SoloMid。而就在最近,Super Evil Megacorp和Twitch签署了一份为期三年,涵盖数百万美元的合作,以此进一步扩张《虚荣》在电子竞技领域的影响力,此外,官方宣布表示,2015年Twitch上的电竞粉丝共观看了《虚荣》1.5亿分钟。

  而在不久前,想来真的很疯狂,那时《虚荣》甚至没有观战的模式 – 也很少在韩国的电视上进行比赛,或是在一个拥挤的好莱坞场地,举办线下锦标赛活动时,出现门票被销售一空的情景。

  但是,感谢我们的《虚荣》社区始终如一地支撑着我们,现在我们成长迅速,并已经准备好启动一个新的电竞结构。出于对我们公司名字的“致敬”,我们称之位“Evil 8”,其将作为《虚荣》夏季赛季的一部分,由亚马逊Appstore赞助。

  关于“THE EVIL 8”和“CHALLENGERS”联赛

  The Evil 8将从北美和欧洲各选取8支队伍,他们将分头组成一个新的《虚荣》联赛。这些战队,将会在夏季赛季期间的每个周末,与彼此对战竞赛,积累点数。而与此联赛并行的,是其他所有的有竞争力的《虚荣》队伍,这些队伍将会在夏季赛季期间,参加由独立组织VGL和VIS运行的社区Challengers锦标赛。Challengers锦标赛将会在每周二或每周三时,开启32支队伍的选拔赛,申请参赛的流程和比赛结构与此前赛季中团队们所熟知的并无二致。

  这种夏季电竞体系对玩家和粉丝们的好处是巨大的:

  1.该地区最顶尖的战队将能更加频繁的互相PK,每周都能为观众提供之前只能在赛季末线下冠军赛中,才能看到的高品质比赛和精彩对决。

  2.新加盟的和发展中的队伍将不必再忍受“难以逾越的四分之一决赛壁垒”的魔咒,毕竟他们几乎肯定会在与经验丰富的专业战队匹配时输掉比赛。

  3.通过清扫前八的队伍,其他更多的团队就有望能够赢取全程比赛的胜利,这对于团队的成熟、成长和赢得奖金来说至关重要!

  CHALLENGE 挑战赛

  换而言之,随着一周又一周的历练,一旦证明队伍水平已不局限于Challengers中的比赛。在赛季中和接近赛季末的时候,我们将举办高赌注的Challenge挑战赛,在Challengers联赛中的前三支队伍(基于在Challengers比赛中获得的点数)将能与Evil 8排名末尾的三支队伍(基于Evil 8的积分榜)正面交锋,并以BO5的赛制一决胜负。如果Challenger的队伍获胜,他们就能将Evil 8的队伍击退到Challengers的行列里,而他们自己将在Top 8的联赛中争得一席之地。

  “EVIL 8”的划分

  The Evil 8的赛季将会划分成两个阶段。每一阶段末都会有一个Challenge挑战赛。Evil 8的点数将会在Split 1之后归零,因此一旦Challenger队伍闯入Split 2,也不会因为Evil8赛季到了第二阶段而遭遇积分点数的劣势。

  夏季线下冠军赛

  有两条道路通向夏季线下冠军赛:

  Evil 8联赛Split 2的前五支战队肯定会占据一席之地。

  而赛季末Challenge挑战赛的赢家们(无论是来自Evil 8末尾的三支队伍或是Challengers的前三支队伍)也将保有资格。

  赛季末的Challenge 挑战赛之后将会是一个“播种希望周”,任何新晋级的队伍都有一个机会可以提高他们在冠军赛中的获胜希望。而Evil 8联赛Split 2与“播种希望周”结合起来的战队点数将会决定最终的夏季线下冠军赛的种子战队。

  WORLD CHAMPIONSHIPS

  首届《虚荣》官方World Championships将会在秋季赛季展开,由各地区在过去的电竞比赛中表现最强的12支世界级战队参加。

  如何参加VGL和VIS的“CHALLENGERS”联赛

  夏季赛季期间,您每周均可前往 vaingloryesports.com 报名参加即将到来的32支战队选拔赛。

  您无需去追踪VGL或VIS那一周是否运营,只需要前往vaingloryesports.com,这里将会有关于下一周比赛的详细内容,以及“现在申请”按钮。

  确保输入你们游戏内的团队名来进行每周的报名! 抢在首周进行对战,也无法确保未来比赛中的席位。

  每一场32队选拔赛的选择基准,将基于游戏内团队中的前三名的玩家排位等级,而过去的表现将作为第二标准。(这同过去赛季的标准一致)。Challenger比赛将由VGL和VIS独立运作,SEMC/Twitch仅仅处理和筛选基于以上标准的团队,这个额外的服务将尽可能确保最终的对战选择是最准确和最明智。

  哪里观战

  所有Evil 8直播可以在twitch.tv/vainglory中观看。 Challengers联赛则会在VGL和VIS的渠道上直播。继续关注,完整的夏季赛季日程和直播指南。

  更多信息

  更多细节、日程、比赛报名和新闻均将会一直在vaingloryesports.com上更新。赶紧将网址收藏吧!

  这是《虚荣》电竞的全新一天!三次问鼎欧洲冠军的Team Secret将会第四蝉联吗?北美冠军Hammers Velocity还会再次夺冠吗?他们的夺冠之路会在Evil 8时代更加凶险,敬请关注!

把这篇文章分享到: