您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

【虚荣】线上公开赛今起报名 移动电竞再添新活力

2016-7-1 17:28:50发表 | 来源: | 作者:

  风靡全球的移动MOBA大作《虚荣》近日又爆新动作,自北美E3展惊喜亮相之后,《虚荣》国服代理商,巨人网络日前宣布,将于近期举办《虚荣》线上公开赛。这也是《虚荣》继韩国OGN国际高级联赛、中国邀请赛以及层级多样的媒体授权赛之后,所迎来的又一全新赛事,在丰富了赛级构架的同时,也再次彰显出《虚荣》作为一款为职业电竞而生的MOBA手游,在电竞领域所焕发出的新兴活力!

  【不容错过!线上海选赛今起报名】

  本次《虚荣》线上公开赛共分为两个阶段,分别为线上海选赛以及线上决赛阶段,赛事采用小组淘汰赛制,通过报名审核的战队进行抽签分组。

  大赛报名时间:2016年6月28日~2016年7月6日。

  想要报名参赛的战队、玩家可登陆《虚荣》国服官方网站(我要报名参赛)查询相关信息。

  分组后战队需进行BO3对战,三局两胜。凭借自身实力,突破极限,层层晋级吧!而最终脱颖而出的队伍将进入到线上决赛阶段,那里是真正的强者舞台。

  【巅峰对决!线上决赛全程直播】

  通过线上海选赛的战队将进入线上决赛阶段。据悉,本次线上公开赛的后半程赛事将由多家重量级电竞直播网站全程直播。从草根选手到电竞明星,华丽转身,就是此刻!

  此次大赛秉持着公正、公开、透明的举办原则。面向全体《虚荣》国服玩家开放,只要你心怀梦想,就能报名参加!

  赛事将持续整个七月,这个夏天,就让我们与志同道合的伙伴并肩作战,实现属于你们的青春荣耀吧!

  【神秘惊喜!优胜战队奖励多】

  本届《虚荣》线上公开赛以愉快竞技,全民同乐为理念。官方为广大参赛战队准备了颇具诚意的惊喜好礼!优胜战队可收获丰厚的游戏ICE奖励。而一路披荆斩棘,成功登顶的冠军战队,还有望登上更高的舞台,一战成名!

  想知道你的竞技极限吗?想与知名战队狭路相逢吗?想结识明星选手共同战斗吗?千载难逢的同台机会,就是现在!与神秘战队分组竞技,切磋技艺,共同成长,如此良机,怎能错过!

  竞技为王,就在《虚荣》!拒绝平庸,就等你来!目前,《虚荣》海外赛事如火如荼,已有多个国家和地区的玩家战队因亮眼表现被老牌综合电竞俱乐部收编整合,全球移动电竞的全盛时代即将到来,如果你心系梦想,如果你敢为天下先,那就赶紧来参赛!点触操作,为职业电竞而生!

把这篇文章分享到: