您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

《虚荣》线上公开赛官方全网直播 冠军争夺战今晚开战

2016-7-13 17:53:37发表 | 来源: | 作者:

  由巨人网络独家主办,首届《虚荣》线上公开赛已进入最后阶段,激动人心的冠亚军争夺战即将在今晚(7月13日)正式打响。作为一款移动电竞领域的3A级标杆之作,《虚荣》一经上线,即获得了大批电竞爱好者的拥趸,而以《虚荣》为平台的多级化赛事也在全球范围内遍地开花。此次,《虚荣》线上公开赛首次在中国举办,赛事一经公布,即吸引了超过愈400名国内玩家选手,共有80支主流战队加盟本次大赛。  

1

  【强者云集,激战未歇,燃爆梦想】

  本次大赛共迎来了80支国内强队参与其中,自7月9日海选开启,这些散落于五湖四海的战队们,历经了三轮严酷的极限淘汰赛,在运气与实力的双重庇佑下,最终,仅有5支战队,顺利突出重围,晋级半决赛。他们分别是:Renovator、HT EASY TO WIN(轮空)、Fire Krul King、theartrical、G2B。5支战队将通过胜者组和败者组的对决,决出最终的冠亚军君候补。

  这5支战队中,不仅有此前曾聚首韩国OGN《虚荣》国际高级赛场VIPL3的Fire Krul King和HT EASY TO WIN。也有在本次大赛中脱颖而出的黑马,其中theatrical战队更是在半决赛阶段,展露出惊人实力,以2:0的优势比分,击败本次赛事的种子战队Fire Krul King。也因此, Fire Krul King与轮空的HT EASY TO WIN战队再次意外会师。平均年龄不足17岁的Fire Krul King以少年人的锐气上演惊天逆转,重回冠亚军争夺赛的舞台!

  但这不是本届赛事唯一的爆冷,本次线上公开赛,不仅网罗了大批玩家的参与,也不乏一些知名的明星选手与职业大神共襄盛举,然而赛程过半,大部分的职业战队多横遭阻击,折戟半途,对此,不少玩家表示十分惊讶和惊喜。新人黑马的出现,进一步印证了《虚荣》在电竞领域的蓬勃生命力,而官方也对于新人选手的涌入表示欢迎,毕竟,尚处于萌芽阶段的移动电竞,有别于传统电竞的最大区别,就在于,任何人都有机会在一个转身之间,梦想成真,对于《虚荣》的玩家们而言,成为职业大神的道路并不遥远。  

2

  【官方直播,权威解说,精彩必看】

  今晚(7月13日)19:00,《虚荣》线上公开赛冠亚军争霸战及季军争夺战将准时开战。各大主流游戏直播网站如斗鱼、战旗、虎牙、触手等,都将进行同步直播,更有超人气解说Queen、LEO、Godfather、星尘等随时上线,为广大玩家带来更具深度的趣味解说!精彩不容错过。

  而史无前例,《虚荣》国服项目组,也将于今晚配合赛事总决赛,开启官方直播解说,据悉,届时,国服负责人Shen41将亲自坐镇直播间(详情请及时关注《虚荣》巨人官网),与广大玩家共同见证本次大赛冠军战队的荣耀诞生!

  欧洲杯虽然已经结束,但这个夏天,我们仍有《虚荣》,与史上最强移动MOBA一起,共同参与这一场全民狂欢,《虚荣》线上公开赛,邀您观战!这不仅是所有选手竞技为王的华丽战场,更是所有玩家可以畅享极限竞技乐趣的舞台!《虚荣》,随时随地的MOBA,为职业电竞而生!  

3

把这篇文章分享到: