您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 游戏版本

4.4版本好友列表数据库迁移

2019-6-20 13:03:16发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  为了更好的完善虚荣账号的好友列表,提升游戏体验,我们将在本次的4.4更新中,对所有虚荣账号的好友列表数据库进行迁移优化操作。

  这次的优化对于虚荣账号中拥有大量好友(尤其是长期不在线好友),能很好的提升整体游戏体验。

  这次迁移会对账号有什么影响吗?

  本次数据库迁移将在4.4更新中进行。只要在4.4版本期间登录过虚荣账号的玩家,都将会自动向其之前好友列表中的每一名好友发送好友请求。列表中的好友如果更新到4.4版本并登录了游戏,也会自动将请求发回给您,然后自动出现在您的现有好友列表中。 (您并不需要手动接受/拒绝这些好友请求),而没有在4.4版本期间登录过的玩家,将在好友列表中被删除。

  因此,只要您和您的好友在4.4版本期间登录,那么此次数据库的迁移影响几乎感受不到 。

  重要提示:如果您希望保留完整的好友列表,您需要在4.4更新后登录游戏。

  好友列表上限: 本次迁移后,好友列表的上限也将提升至500人。

  如果我有超过500个好友,他们都会收到邀请吗? 是的,当您在4.4更新后登录游戏,您列表中的所有好友都会收到您自动发送的邀请。前500名登录的好友会自动将您加为好友!(我们了解到,部分玩家可能还需要更高的上限。对此,我们会对个别的玩家单独调整这个上限数值。)

  总之, 请您一定要记得召集您的虚荣好友,一同在4.4更新后登录游戏,在您登录后会自动发送并获取之前的好友列表的好友请求, 您的活跃好友列表也将得到尽可能完整的保留。

  那么,我们4.4版本见!

把这篇文章分享到: