您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 攻略心得

虚荣机枪索尔技能加点技巧分享 技能属性分析

2019-6-20 15:51:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  虚荣机枪索尔每射出一颗子弹,机枪的攻速就会提升,利用这个优势他可以快速清除敌人。但是他开火的时候,移动速度相对会降低,所以想成为一个强大的索尔,就要知道什么时候该在什么位置进行输出。下面18183小编就来简要的分析一下他的技能加点技巧!

 

  

  积累(被动)

  他每一次平A会增加25%攻击速度和减少移动速度,另外获得1护甲和1魔抗,最多叠加12层(经测试,貌似12层增加超过3倍的攻击速度)。被晕眩后,被动叠加的效果不会消失。

  刀锋奔袭:

  索尔切换成近战刀刃装备并且冲刺,指定伤害目标单位,造成基于目标已损失体力的额外伤害并且向后跳跃一小段距离。该技能会使用掉叠加的被动技能,魔法伤害会提升该技能的加速效果,最高提升到+2

  火力压制:

  索尔对一个固定的方向发射大量子弹,伤害并减速路径上的所有敌人,使用该技能会立刻获得满层(12层)被动。另外技能对炮塔也能造成1/3的伤害。

  爆炸加农炮:

  索尔往他的武器里装入爆炸性子弹,这些子弹造成溅射魔法伤害并且根据目标已损失生命附加额外伤害,发射这些子弹时会降低索尔36%攻击速度,另外叠加2层被动技能。

  加点顺序:

  火力压制>>刀锋奔袭>>火力压制>>火力压制>>刀锋奔袭>>爆炸加农炮>>火力压制>>刀锋奔袭>>爆炸加农炮>>刀锋奔袭>>刀锋奔袭>>爆炸加农炮

把这篇文章分享到: