您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 攻略心得

虚荣盲豹格雷技能属性分析 技能加点推荐

2019-6-20 15:55:19发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  虚荣盲豹格雷在团战中通过大范围分裂攻击与血吼获得生命偷取,这赋予了格雷超强的生命力。下面18183小编就来说一说在虚荣中盲豹技能加点于技能使用技巧。

 

  

  盲豹被动:爆击攻击时对前方4米范围造成分裂伤害

  第一技能:火箭突击,一个多用途的技能,可突进可推控可逃生

  第二技能:狂爆一击,增加爆击伤害和增加盲豹被动伤害

  第三技能:血吼,当技能开始激活时会出现一个技能被动,技能被动叠满上限是20层,每层可增加1%的生命偷取,使用技能将以半径5.8米的范围内造成超高伤害并生命偷取

  技能加点:2-1-2-2-1-3-2-2-3-1-1-3

  技能运用技巧:这得看情况使用,例如抓单或者团战是有针对目标,先使用一技突进将其目标推到队友跟前集火了结,这方面在对线偷袭对方目标使用的比较多,成功率也高。团战时盲豹站位应该站在辅助稍后位置,也就是第二位置(辅助打头阵),利用鞋的主动加速接近敌方目标,先开二技能造成伤害,在持续的平a,这时候注意自身血量,一般低于30%立刻使用3技能给对方造成超高伤害,并让自己偷取回复血量,如果自身血量还是低的话就使用永生之泉,目标要还没死掉准备逃跑,这时候在开启一技能突进到目标逃跑路线前方将其推回,在将其了结!

把这篇文章分享到: