您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

英雄集结!《虚荣》CVPL预选赛即将开战

2019-6-20 16:42:07发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  《虚荣》2019CVPL夏季赛海选阶段已经在5月圆满结束,报名参赛的68支战队中,有17支力克群雄,拿到了晋级预选赛的资格。而在选手们修整和强化的一个月期间,我们也迎来了《虚荣》新版本的上线,让PC端、平板端、手机端无缝对接的三端互通竞技,也为选手们提供了更自由的选择和最合适自己的操作模式,在接下来的两个周末里17支战队将针锋相对,决出本次CVPL的8强阵容!场上手机、平板、PC三端竞技英雄纷争不断,场下欢声雷动,玩家们可以在各大主播直播间里全程观战,共同狂欢!

  >双败赛制,17进8硝烟弥漫

  >三端互通,跨平台阵容搭配出其不意

  >赛事服务体验升级,电竞专题页同步上线

  >赛事白热化,虚荣带你超燃一夏

  双败赛制,17进8硝烟弥漫

  本次CVPL预选赛采用分组BO3双败赛制,17支战队将在赛前抽签分为4组,其中A、B、C组各有4支队伍,各有4轮5场比赛,D组为5支队伍,有5轮、6场比赛。具体赛程安排分别如下:

  【预选赛17进8(A组)】

  【预选赛17进8(B组)】

  【预选赛17进8(C组)】

  【预选赛17进8(D组)】

  三端互通,跨平台阵容搭配出其不意

  在本届17强战队中,我们看到了多支由手机、平板和PC三端选手共同组成的战队,如:nope战队对阵略略略战队时,nope战队Sunshine使用PC端操作格温和同队安卡配合默契,单杀朱尔为队伍频频取得优势,在进入17强后,这些队伍是否有演练新的跨平台阵容,能否充分利用他们的跨平台的优势打败对手呢?

  狭路相逢勇者胜,即使失败的队伍也有背水一战的机会,在实力和一点点幸运的祝福下,如愿以偿进入8强阵容的究竟会是哪些英雄呢?让我们拭目以待!

  赛事服务体验升级,电竞专题页同步上线

  为了提升观赛玩家的赛事体验,将赛事第一手咨询快速奉上,赛事组精心制作的电竞专题页,也将在今天(6月11日)同步上线虚荣官网。电竞专题页上线后,往期赛事回顾、新阶段赛程赛制信息、官方快讯都可“一页打尽”,欢迎各位进入官网体验。后续我们还将增加更多CVPL精彩内容,敬请期待!

  赛事白热化,虚荣带你超燃一夏

  本次17进8的预选赛将在6月15日、16日、22日和23日两个周末举行,进入8强的队伍没有太多休息时间,更为激烈的常规赛和总决赛也紧随其后。这个炎夏,《虚荣》将为玩家带来最精彩的战事回忆!

  场上的战事进入白热化,场下同样有最激烈的视听盛宴,玩家们可以在各大主播的直播间全程观战CVPL夏季赛预选赛,看大神解析,听高手评点,亲友相聚全民吐槽,周末狂欢激情不断!

把这篇文章分享到: