您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

《虚荣》移动平台账号升级公告

2019-6-20 16:47:17发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  为保障账户安全和提供更好的服务,《虚荣》已在PC版率先推出全新的账号绑定功能。随着4.4版本的发布,我们在《虚荣》的安卓(非手机应用市场版本)客户端中进行了账号安全绑定功能的升级。

  账号升级方式

  《虚荣》安卓账号升级须知:

  • 从4.4版本开始,进入《虚荣》安卓(非手机应用市场版本)客户端时,您需要使用网易宝船账号进入游戏,如果您还没有网易宝船账号,请先注册一个。

  特别提醒:

  1. 如果您已在PC端注册网易宝船账号,可在安卓端直接使用;

  2. 网易宝船账号不等同于网易邮箱账号,如果您只有网易邮箱账号,需要重新注册一个网易宝船账号。

  • 使用网易宝船账号启动游戏后,根据游戏内的指示,您即可完成已有《虚荣》账号与网易宝船账号的绑定。

  特别提醒:

  1. 一旦完成绑定,该《虚荣》账号与网易宝船账号的绑定关系将无法被解除;

  2. iOS客户端暂未提供账号绑定,原《虚荣》账号仍可登录iOS客户端。

  • 如果跳过“绑定”这一步,或此前未注册过《虚荣》账号,您新注册的网易宝船账号将会开启全新档案进入游戏,该账号也无法再次绑定已有的《虚荣》账号。

  • 新注册的网易宝船账号目前可登录《虚荣》安卓(非手机应用市场版本)和PC客户端,但无法登录iOS客户端。

  《虚荣》安卓客户端绑定网易宝船账号流程图示:

  第一步:注册网易宝船账号

  请您注意:网易邮箱账号不等同于网易宝船账号,如果您持有网易邮箱,可通过邮箱账号注册网易宝船账号。

  第二步:账号安全绑定操作

  启动《虚荣》,并通过网易宝船账号登录游戏之后,可以把现有《虚荣》账号与网易宝船账号进行绑定。

  • 选项一:选择绑定《虚荣》账号

  请您注意:一旦完成绑定,该《虚荣》账号与网易宝船账号的绑定关系将无法被解除。

  • 选项二:选择跳过账号绑定,创建一个全新的《虚荣》角色

  特别注意:

  点击“跳过”后,这个网易宝船账号将无法再与任何已有的《虚荣》账号绑定。如果您还需要进行绑定,则需要重新一个注册网易宝船账号。请慎重操作。

  如果确认不需要绑定,请点击继续来开始你崭新的《虚荣》之旅。

把这篇文章分享到: