您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

《虚荣》CVPL预选赛上周收官 八强战队集结完毕

2019-6-27 12:34:31发表 | 来源:官方 | 作者:

  经过两周的激烈绝杀后,上周末(6月22日、6月23日)CVPL预选赛的C、D小组也完成了最后的争夺战。目前,八强战队已成功集结,他们分别是:

  A组:Hunters、TNM

  B组:VanguardGaming、爱冒险的朵拉

  C组:Sky、vain poets

  D组:Llxd、RF

  恭喜这八支队伍晋级常规赛!

  新赛程常规赛,新老实力战队首次聚首

  在接下来的常规赛比赛中,这8支队伍将通过BO2单循环积分赛,争夺季后赛的4强名额。根据单循环赛制,每支队伍都将与其他战队对战一次,而老牌战队Hunters也将在接下来的比赛中,直接对阵新晋实力战队SKY和Vangardgaming,战火一触即发,燃爆今夏。

  预选赛精彩回顾,国服顶尖选手神级操作

  A组比赛精彩回顾:

  胜者组第二局Hunters战队对阵TNM战队,双方偏向平稳发育,各自压制对方一线兵线与补刀。之后HT加快速度中路开团击杀TNM C位,后续不断加快进度利用前期优势逼团,14分钟领先7个人头拿下魔翼。后续TNM抓住机会扳回一些经济,但HT并没有给TNM过多时间和机会,直接结束比赛扳平比分。

  B组比赛精彩回顾:

  首局第二局VanguardGaming战队对阵 爱冒险的朵拉战队,VDG阿尔法单杀朵拉火法拿下一血,队友拿下敌人上路一塔。在之后的不断入侵中,10分钟拿下1万经济领先,阿尔法一打二不虚再拿2人头。14分钟VDG团灭对手拿下第二局。

  C组比赛精彩回顾:

  首场第一局We are gentlem战队对阵Sky战队,双方平稳发育为主,10分钟人头持平,但Sky节奏更好破掉对面3座外一塔。12分钟Sky的小公主、锤妈一套行云流水的操作2打4牵制了对面兵力,Sky趁机拿下暗爪。后续Sky没有给WAG机会,14分钟直接利用暗爪中路一波平推获胜。

  D组比赛精彩回顾:

  胜者组Llxd战队对阵nope战队,第一局Llxd战队2分钟4人抱团上路拿下一血。后续盲豹、三风快速转线再度抓死对手AD。后续Llxd抱团,利用连控套路中路通关,12分钟破掉对面4座外塔,直接破水晶拿下第一局。

  更多赛事资讯,请关注官方微博:@虚荣Vainglory

把这篇文章分享到: