您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

2019 CVPL夏季赛转会期正式开启

2019-6-27 15:00:59发表 | 来源:官方 | 作者:

  虚荣CVPL预选赛已经结束,8强战队已经产生,本届CVPL转会期也将正式开启。

  转会期时间:2019年6月26日12:00至7月2日22:00(含审核时间)

  转会期规则:

  1.每支战队人数上限为7人,每支战队最多可替换4名队员(其中2名正式队员,2名替补队员);

  2.每支战队只有1次提交正式队员替换申请与1次替补队员增补的机会,提交后不可更改。赛事组将会在48小时内审核并给予答复,确认通过即视为操作成功。若多支战队提交同一选手的转会信息,以先提交战队进行操作;

  3.替换队员即增补的替补队员由战队自行寻找,但晋级常规赛的8强战队正式队员如欲转会,需双方战队队长协商且均同意后方可完成转会;

  4.转会期结束后,战队总人数需不少于5人,否则视为弃赛;

  5.转会期结束后,战队选手需集中进行一次改名,格式为战队名缩写+个人原名称。

  • 所有转会操作需战队队长向赛事组提交申请,经赛事组审核确认后同意,将新队员计入选手数据库,完成转会工作。转会期时间截止后停止接收任何申请。

  • 如战队需更换队长,需队长与在队队员沟通且队员同意后(提供队员同意证明),书面提出辞去队长申请并指定队长接替人员,经赛事组审核通过后更换为新队长,由新队长执行上述转会流程。

  • 战队内转会操作赛事组原则上不予干预,战队内自行裁决。如遇恶意操作等特殊情况,赛事组将根据实际情况判定战队申请无效并保留最终解释权。

把这篇文章分享到: