您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

虚荣CPVL预选赛结束各战队厉兵秣马 季后赛门票花落谁家?

2019-6-28 16:29:37发表 | 来源:本站原创 | 作者:杀手哥

  在6月22日、6月23日,虚荣CVPL预选赛的C、D小组完成了最后的4个8强席位争夺战,8强战队悉数产生。我们首先必须要祝贺Hunters(以下简称HT)、Llxd、RF、Sky、TNM、vain poets(以下简称VP)、Vanguard Gaming(以下简称VDG)、爱冒险的朵拉(以下简称朵拉)八支战队成功晋级CVPL的常规赛。

  虚荣即将在下个月将举行CVPL的常规赛,常规赛阶段将采用BO2单循环赛制,也就是说每个战队都会和其他战队交手1次,最后根据积分进行战队排序,决出4强名额。所以说,考验各战队真实实力的时候到了。那么问题来了,只有常规赛排名前4名战队能获得晋级季后赛的资格,所以哪些战队能力夺季后赛门票呢?这就得对八强战队仔细审视一番了。


  首先来看预选赛A组的主要战况。A组老牌强队HT以连胜战绩出线则是大家意料之中的事情,HT以两局18:1、18:4的高击杀比战绩轻取FTD,两局比赛仅用时35分钟,看来HT在CVPL的赛场上面对综合实力差距较大的战队能打的游刃有余。


  不过HT在面对TNM时,优势就没那么大了。虽然最终以总比分2:1击败TNM,但在对方获胜的那局,TNM却以15:5的击杀比掌控比赛。而且在关键性的一波十人团战中HT打出0:4后,HT完全找不到翻盘机会。可以说HT此局无论人头、经济还是推塔方面全面落后,TNM甚至拿下了HT全部的防御塔,可见双方的实力差距并不是很大,只是HT战队更擅长于前期速攻,一旦HT没有在前期打出优势,后期并不见得有太多过人之处。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到: