您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

虚荣CVPL预选赛激斗结束 CVPL强力英雄池推荐

2019-7-3 10:25:29发表 | 来源:本站原创 | 作者:杀手哥

  作为一款正统的公平竞技MOBA游戏,多年以来虚荣得到了广大硬核竞技玩家的喜爱与支持。既然是以操作技术为王的游戏,所以对大部分玩家来说升段之路注定充满了荆棘,打rank上上下下跟坐电梯一样简直不要太刺激。所以到底用什么英雄能更快速的上段呢?这个问题其实已经有了答案,因为虚荣CVPL预选赛阶段刚结束,并产生了常规赛八强战队。所以从这些战队比赛中的ban选情况来看,我们可以分析出目前版本的最值得练的英雄,那么,接下来就看看本期的ban选最多TOP5强势英雄吧!

  TOP5:魔女星乐斯


  要说在争夺8强最后阶段的比赛中出场率最高的英雄,那么非星乐斯莫属。作为唯一出场率超过80%的英雄,星妈的稳定性可见一斑。星妈之所以叫星妈,你以为是因为立绘的原因?错了!星妈的意思就是星乐斯只要站在中路就是你妈妈(妈妈打你你敢还手吗?敢吗?)!作为最早上线的一批英雄,星妈遇见过很多挑战者,但中路女王的地位依然稳如泰山。我来分析一下,星妈兼备强控和AOE输出能力,普攻还带反隐形效果,这等功能无论是对线还是团战都能发挥稳定的作用,而且2技能的眩晕准备时间短且极易命中,使得星妈的上手难度相比TOP5中其他英雄都低,适合各种水平的玩家。大招作为全图飞行法术,更是具备上演神奇击杀的潜力。在RF与NOPE的生死战第二局中,NOPE战队的怕黑的ASvm选手使用星妈,在完全没有视野的情况下,从基地精准预判放出大招终结了想偷野区buff的对手,令对方全队的士气受到巨大打击,由此奠定了胜局。无论你之前有没有MOBA游戏的经验,星妈都是你上段必练的英雄。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
把这篇文章分享到: