您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 攻略心得

复活的死灵 鬼剑骷髅出装加点及对战心得

2019-7-9 15:23:33发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  鬼剑技能解析

  每个英雄都有不同的气魄(就是被动)

  这是鬼剑被动:

  鬼剑在草丛中不动的时候将获得被动效果,增加移动速度和第一次普通攻击减速敌人移动的效果,这点很重要鬼剑需要的就是能黏着敌人不断的进行普通攻击。

  这里还有鬼剑在不同等级获得的属性,大家可以自己看看。

  大家不要嫌我啰嗦,毕竟这是给新萌看的为的是抛砖引玉嘛

  被动看完,我们来看看鬼剑一技能

  亡灵冲击---冲向目标造成技能(水晶)伤害并且附加一次普通攻击,这点很重要配合被动的第一次普通攻击减速目标。当你需要抓线上目标是,可以在草丛里面蹲一下然后用一技能撞向目标,目标就减速了。

  接着是鬼剑的二技能

  幽灵猛击---这个技能我个人觉得是鬼剑的核心技能了

  这个技能并不是一上来就使用的技能,这个技能需要配合鬼剑的普通攻击来触发二技能被动虚弱层数 当层数达到最大的时候就可以激活来对敌人造成最大伤害(在没叠满的时候也可以使用),在不激活的情况下每层将对敌人进行虚弱攻击速度和减少目标蓝量并且每层都会叠加还可以在普通攻击时进行治疗也是可以叠加的(这就是为什么明明鬼剑血那么少了反而慢慢变多了)。

  最后是三技能鬼剑大招--地狱之心(听着好霸气)

  地狱之心---这个技能是鬼剑6级的大招,将插在胸口的剑抛出去砸中敌人后将会对敌人进行眩晕和减速并且造成水晶伤害。这个技能用的好不好是考验一个鬼剑合格不合格的标准了,此技能有个特性就是在抛出去的时候没有砸中敌人英雄将会回到鬼剑身上,也就是有两个动作飞出去和飞回来(用的好的可以砸中肉盾身后的后排输出)。这个技能用的方法很多,可以追击敌人,线上抓人,逃命使用或者作为控制。

把这篇文章分享到: