您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 攻略心得

无情魅影—暴风守卫女警凯瑟琳攻略

2019-7-9 15:28:18发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  一个无畏的女人就要有无畏的气魄和无畏的———技能。

  我不喜欢玩辅助,但无奈女警是我目前玩的最好的英雄,那我们就来看看一位限制性辅助的所作所为吧。

无情魅影—暴风守卫女警凯瑟琳攻略

  一、加点说明

  女警加点的主要方向在一三技能上,一技能尽快升满,大招能点就点。

  具体如下:

  一级点一技能,二级点二技能,之后一直点一技能,有大招就点大招,只能点护盾时才点护盾。

  二、技能介绍:

  被动:

  被动的特色就是告诉你要多参加团战_(:з」∠)_。

无情魅影—暴风守卫女警凯瑟琳攻略

  无情追击:

  不难看出【无情追击】就是女警最主要的技能,满级时造成1.4s的眩晕,非常可怕。在出门时就要点上,并且让其超载。

  【暴风护盾】的性价比非常高,即便在一级就能取到你所需要的效果了,升级只是加强反射伤害而已。在你到达二级时点上,必须点的时候才点,不必超载。

  【颤栗爆裂】是女警三个技能中最难用,同时也是受益最高的技能,无论是收割还是先手,亦或者改变战局的情况,沉默大的作用非常明显。在可以升级时点上,并且让其超载。

把这篇文章分享到: