您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 攻略心得

虚荣星际战士AD巴隆团战技巧

2019-7-11 10:07:30发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  虚荣星际战士AD巴隆团战技巧,第一手游网小编已经整理好了。虚荣AD巴隆主要靠的是平a输出,由于腿短攻击前摇长导致必须点满大招,其实说实在的巴隆大招比较鸡肋,预判不好很容易空大,要的就是那个射程加成,我就问7.4还有谁,巴隆的出装最好以凿子为核心,骨钜补攻速,再来大斧子or暴君补伤害,剩下防御和鞋子,鞋子尽早合成2级,为啥大家应该都明白(鱼人:磨磨唧唧的破烂机甲,跑步速度还没我快)。

  团战技巧

  最重要的一点就是让自己活着,万一碰到对面突脸千万别慌,一炮减速直接飞走,然后不要光顾着跑,回头走a(残了就算了)一边一定要打打小炮减速人,不然死路一条。但切记不要脱离团队太远。大招这东西一定要后手扔砸到砸不到其实都无所谓,因为这时凿子已经叠起来可以打一套了。

  对面有突进千万别先手交位移打伤害,等对面突脸英雄没技能后就可以飞了,但别贴到人脸上去打,以对手为圆心,你的射程为半径画圆然后以其内切长方形的一条边为位移路径,落地继续打,切记不要脱离团队太远毕竟你只是个脆皮。

  如果对面血量不多,是一波收割节奏时,不要舍不得飞,直接飞到对手后方然后两炮打那个最残的,然后打小炮减速人,一个a几下就死,不必让人头,除非你已经6神装(指高端局,低端局大家随便玩玩就好)。

把这篇文章分享到: