您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 攻略心得

虚荣精灵闪光弗利克技能介绍 精灵闪光弗利克怎么样

2019-7-12 14:35:14发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  虚荣精灵闪光弗利克技能介绍,虚荣精灵闪光弗利克怎么样?虚荣精灵闪光弗利克好不好用?希望这篇虚荣精灵闪光弗利克技能介绍,能帮到虚荣的玩家!

  狡猾的弗利克,擅长各式各样的诡计,他的技能可以削弱、瓦解敌人。弗利克可以利用其隐身能力潜入敌方腹地,打乱敌方节奏。或者他也可以赋予队友隐身效果,对敌方发动出其不意的攻击。

  精灵闪光弗利克是比利克斯的一员——即花妖佩兔那类林蜜柯类生物的死敌。有关那段动荡的历史,更多故事,敬请期待。

  虚荣精灵闪光弗利克的技能介绍

  英雄技能

  低语者(被动技能)

  身处草丛内数秒之后,弗利克将获得隐身和加速的能力。在离开草丛之后,弗利克的隐身能力将持续数秒。遭到伤害或是使用技能将使他失去隐身效果。

  禁锢之光(A)

  弗利克召集他的精灵们围攻目标区域,持续几秒,在范围内的敌方将受到伤害。当效果结束之后,精灵之光将会禁锢所有在范围内的敌方英雄。

  精灵光尘(B)

  弗利克在他周围洒出精灵光尘。在光尘范围内的敌人将受到伤害并被减速。在数秒之后,光尘会自行引爆,造成爆炸伤害。

  月光斗篷(大招)

  弗利克和他的队友们短暂地获得隐身和加速效果。当己方成员使用技能、进行普通攻击或是遭受伤害时,隐身效果会消失。

把这篇文章分享到: