您的位置:虚荣 >> 攻略站 >> 攻略心得

虚荣格温出装推荐 格温如何出装

2019-7-12 14:37:25发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  虚荣格温出装推荐,介绍虚荣格温如何出装?虚荣格温AD还是AP好?虚荣格温AD怎么出装?希望这篇虚荣格温出装推荐,能帮到大家!

  格温的推荐出装

  当谈及出装时,玩家们通常是在谈论游戏中一个英雄将会购买的3级装备。这些出装因战略的不同而不同:有些玩家侧重于伤害输出或是攻击速度,甚至偏好法术伤害多过物理伤害。想要查看更多的推荐的出装,请查看Vaingloryfire.com或巨人官网VG.ZTGAME.COM。如果您已经等不及想要试试新英雄格温的话,试着先从游戏内“推荐”的物理出装开始玩起,简介如下:

  游戏初期:重型钢剑, 迅捷火枪,冲刺之靴

  举例来说,在游戏初期购买重型钢剑和迅捷火枪(两者都是2级装备)比直接购买哀伤之剑要明智。因为两者的组合不仅可以提升物理伤害还可以提升攻击速度,而哀伤之剑只能提升物理伤害。冲刺之靴可以给予您加速效果,助您逃离困境。

  游戏中期:哀伤之剑,重型钢剑,格挡护腕, 突破点,旅行靴

  现在您正在购买您的第一件3级装备:哀伤之剑和突破点。您会注意到游戏推荐您再购买一个‘重型钢剑’,因为物理伤害是可以叠加的,多多益善。旅行靴是一个很强大的2级装备,可以让格温获得加速效果,格挡护腕则增加了她的防御能力。

  游戏后期:暴君的单片眼镜,海希安充能靴,庇护,金属装甲

  暴君的单片眼镜使得格温可以造成大量的暴击伤害,而其余的装备可以保证她的生存:海希安充能靴可以加速,庇护可以抵御法术伤害,金属装甲则用来抵御物理伤害。

把这篇文章分享到: