您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

常规赛第三周比赛完结 VDG、Sky提前晋级

2019-7-22 18:35:15发表 | 来源: | 作者:杀手哥

  经过两日精彩的比赛,常规赛第三周赛事已经完全结束,这周有紧张刺激的高地攻坚战,也有欢乐的赛场“稀有”英雄的套路战,无论如何都能触动你的“观赛”味蕾。

  VDG、Sky并列第一率先晋级,TNM与Llxd晋级最后出线资格

  第三周比赛后,VDG与Sky都凭借着5积分11小分的优势并列第一,就算最后一场比赛失败,也能凭借当前积分稳定前2的位置,当前已经确认晋级。

  而本周TNM则是战胜VP来到第三的位置,Llxd则是输给HT跌至第五。但两支战队只有一个积分2小分的差距,下周TNM与Llxd将上演天王山之战,将会决定谁能获得4强最后一个名额。





  3V3擂台赛新王产生,小哥其实一点也不菜

  第三周3V3擂台赛也是精彩纷呈,首先上周的守擂方小哥好菜战队在本周继续以碾压态势连胜,成为第二个“海希安守卫之王”。

  在小哥好菜战队晋级后,后续的擂主争夺也是几易其主,最后33一日游战队守擂成功两次成为第三周最后的擂主,继续征战本周的擂台赛。

 

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: