您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

常规赛第四周比赛:天王山之战到来,神秘解说空降

2019-7-26 12:08:57发表 | 来源: | 作者:

  常规赛第四周、也是最后一周比赛将会在27日17:00准时开赛,4强悬念在最后一周依然存在,不知谁能创造奇迹挺进4强?

  观赛直播间地址:

  斗鱼 https://www.douyu.com/5963768

  触手 https://chushou.tv/room/1017.htm

  B站 https://live.bilibili.com/15040774

  虎牙 https://www.huya.com/19153961

  常规赛加赛规则

  根据常规赛赛制,加赛规则如下:

  2支战队积分、小分相同,且胜负关系为平局时,则2支战队加赛一场BO1判定积分名次;

  3支战队积分、小分相同,且通过胜负关系无法判定时,则根据3支战队间比赛的小分进行排名,由积分第二、第三名战队进行一场BO1,胜者与第一名进行一场BO1判定积分名次。

  最后一日,悬念尚在争夺依旧激烈

  在常规赛最后一个比赛日,VDG与Sky依旧并列第一提前出线,如果两支战队在本周依旧全胜,那么一场加赛不可避免,短兵相接,谁能以常规赛第一的姿态傲然冲进季后赛?

  而HT、TNM、Llxd咬分依旧很紧,三支战队都有出线可能性,本周TNM与Llxd的对决更是焦点之战,赢家大概率冲进季后赛,输家遗憾止步常规赛,最后一搏谁能抓住机会?

 

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: