您的位置:虚荣 >> 新闻资讯 >> 虚荣新闻

2019CVPL完美收官,VDG剑指荣耀摘得冠军桂冠

2019-8-6 10:29:03发表 | 来源:本站原创 | 作者:未知

  2019年8月3日23:02,伴随着解说“恭喜VDG获得本届CVPL的总冠军”的祝贺,2019虚荣中国区超级联赛为期3个多月的比赛迎来了最终的尾声,VDG成功登顶,成为本届比赛的冠军。

  正如队长BaBaLA所说,VDG的重组并不是那么顺风顺水,这支战队的产生也经历了纠结与压力,也需要磨合与提升。在一开始的海选赛与预选赛中,他们并不在观众视线聚焦的中心点,但是经过一场场比赛,他们成为了一道大家无法忽视的光芒。

  赛季仅输一局,胜率超过95%,常规赛BaBaLA以5次MVP次数排名第二,MVP前五选手中3名都来自于VDG。他们场均时长仅16分钟,在8支战队中时间最短,恐怖的赛场统治力可见一斑。

  在半决赛比赛中,VDG面对TNM,开局并没有预料中的轻松。拿出3保2阵容的VDG在15分钟中路团战的失误直接丢下一塔与暗爪,对于这支暗爪控制率达到95%的战队来说并不多见。但是VDG并没有自乱阵脚,在20分钟他们抓住了TNM三丰脱节的机会,用一波完美的0换5反推拿下了胜利。第二局他们没有给到TNM任何机会,直接2:0拿下比赛。

  而在最后的总决赛中,面对劲敌Sky,战局并不像外界预测的那样55开或64开,VDG以碾压之势,3:0秋风扫落叶般拿下了最后的胜利。在总决赛的第三局赛点局中,VDG神兵奇出拿下托尼打野,前期稳定对线发育,10分钟后托尼配合队友开启抱团速推阵容,频繁地转线进攻让Sky无法招架节节败退,最终遗憾告负。

  VDG敢打。和谐拿出在比赛中从未用过的托尼打野,这个套路也是在8月3日凌晨才开始练习。在总决赛的压力下,他们依旧敢于拿出新东西,助自己拿下最终胜利。

  每一个冠军的诞生,都是无数偶然与必然的集合,但是强者从不拒任何阻碍。本届赛事被很多玩家戏称为“一超多强”,最后四强的每支战队都有着冲击冠军的可能,但是VDG没有给其他战队任何机会,剑指荣耀斩落最后的冠军。

  宝剑不惧磨炼,经历了纠结,抗住了压力,VDG宛如凤凰浴火重生,在这届CVPL的赛场中展现出了绝对的统治力。历时3个多月,他们用实力证明了自己。

  Vanguard,代表了打破陈规、代表着创新与发展。傲人战绩没有让他们自满,总决赛新套路展现了他们强大的创新能力。巅峰之战,强者已临,五个充满着梦想的少年摘得属于他们的桂冠。

  他们就是VanguardGaming。

  总决赛视频已经上传,可访问官方B站观看:

  https://www.bilibili.com/video/av62115528/?p=3

把这篇文章分享到: