当前位置:YOYO手游> 虚荣 >> 游戏版本> Vainglory1.5.1已知BUG说明:闪退问题依旧

Vainglory1.5.1已知BUG说明:闪退问题依旧

2015-6-11 11:30:39文章来源:YOYO手游

  Vainglory1.5.1版本已知BUG说明:闪退问题依旧,希望这篇Vainglory1.5.1版本已知BUG说明:闪退问题依旧,能帮到Vainglory的玩家!

  来自Vainglory官方消息,Vainglory6月11日更新的1.5.1版本目前已发现如下两个问题:

  1.游戏比赛结束后黑屏闪退,但不影响卡片掉落以及奖励获取,目前官方正着手开发1.5.2补丁以修复此问题;

  2.我们还在解决匹配系统出现的问题,在1.5.2补丁暂时无法修复该BUG。

  官方建议:已更新1.5.1版本的玩家请耐心等待游戏新补丁,还未更新至1.5.1版本的玩家,无需更新游戏版本。

  来自官方推特最新消息:

  Vainglory安卓内测玩家可更新至Vainglory1.5.2版本,以确认黑屏闪退问题是否仍存在;iOS玩家请耐心等待游戏补丁。


看大图
相关文章