当前位置:YOYO手游> 虚荣 >> 游戏攻略> Vainglory新手指引 路人局交流总结

Vainglory新手指引 路人局交流总结

2015-8-6 14:56:01文章来源:YOYO手游

  路人局的交流一直让很多小伙伴十分头疼,发了信号对方却毫无反应的情况不提,问题是大家对游戏、信号都理解程度不一。下面我们就一起来看看。

  1、开选英雄要合理搭配,最佳是1远程、1近战、1辅助,或者两远程也可,毕竟不是开黑,尽量避免三近战。

  2、在选好英雄后,最好如上图,表明自己的位置(打野、游走、对线),毕竟是路人,所以线上是谁,最好一开始就清楚,别一开始两人一起到线上发呆。


看大图

  3、时刻注意打信号的位置,信号是打给伙伴看的,尤其辅助在野区长时间没看到对手的时候,线又不是太好,要提示队友猥琐点。

  4、不要持续发信号,没人喜欢看抱怨、挂机,不服可以打完之后solo,爱咋地撕咋地撕,没见过几个爱BB的能逆风翻盘的。

  路人局打法

  1、队友遇敌时,一定要去帮忙。不要想着把这只怪打了再去帮。

  2、不要老想着打矿,矿到后期完全可以不要,拿矿的最合适时间是5分钟左右。

  3、团战虽然优先攻击对方dps,但是如果队友先手一套打了对方肉,就要跟上,别一人打一个或者跑着被人风筝,结果谁也没打死。


看大图

  4、最后打路人局中后期千万跟团(这时候最好输出跟着肉,这就体现出辅助意识的重要性),2V3翻盘那是运气好(对方全SB),不是每个路人局你都能1打3的。

相关文章