当前位置:YOYO手游> 虚荣 >> 游戏攻略> Vainglory新手指引 最终荣耀段位称号大全

Vainglory新手指引 最终荣耀段位称号大全

2015-8-6 15:03:54文章来源:YOYO手游

  最终荣耀称号大全:

  Ask Again Later(初来乍到)

  work on it (新手入门)

  Getting There (像个样子)

  Not Bad (马马虎虎)

  Decent-ish (牛刀小试)

  Pretty Good (相当不错)


看大图

  The Hotness (驾轻就熟)


看大图

  Simply Amazing (成就惊人)

  Pinnacle of Awesome (登峰造极)

  vainglorious (虚荣之王)


看大图

  最终荣耀称号获得方法:


看大图

  最好是练熟一两个英雄,最好是适合冲击称号的英雄,这样的英雄首先是要有一定的Carry能力和翻盘能力,成型之后可以对团战做出巨大贡献。

  对于卡玛系统来说,我们的段位首先是要达到一定的胜场需求,同时要达到相应称号段位的胜率,这样我们才可以升级现有的称号。所以,我们用新号来冲击段位,是一个很好且相对较容易的方式。

  冲击称号的时候,我们要注意的是新号里我们是没有金币和英雄的,所以,我们一定要挑一个周免英雄,有一个甚至两三个拿手的英雄时候,来踏上冲击称号的征途,所以要时刻关注每周的免费英雄新闻。

  接下来,就来给大家上图,说明下大概要多少场可以升到什么称号。


看大图

  Pretty-good只要在10胜的时候就可以拿到了。

  接下来连胜得更多,就需要更多的连胜,但是由于队友可能出现坑,对手也不可能每一局都是会被你一挑三的,所以大家需要多磨练技术。

  连续50胜,就可以达到Pinnacle of awesome(就是常说的POA大神)!所以正常估计的话,我们通常是可以在100场左右的时候达到这个段位,但是连胜并不是那么简单的,所以推荐后期大家和经常玩的小伙伴组建战队,这样冲级就容易得多了。

相关文章